Страницы: 1, 2, 3 След.
| Автор |
Сообщение |
|
dimabda
Отдал: 306,45 GB |
Скачал: 51,3 GB |
Стаж: 1 год 5 месяцев

|
Русификатор Photoshop CS4 Год выпуска: 2009 Системные требования: MAC OS 10.5 Описание: Папку "ru_RU" поместить в "Программы/Adobe Photoshop CS4/Locales/" Папку "Photoshop" поместить в "ваш диск/Библиотеки/Application Support/Adobe/Help/ru_RU/" Скрины [url]  [/url] [url]  [/url] [url]  [/url] Локализовано все, в том числе справка...
Последний раз редактировалось: dimabda (2009-05-13 20:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Oboltus

Отдал: 250,06 GB |
Скачал: 25,22 GB |
Стаж: 1 год 3 месяца

|
Интересненько... Чем делался руссификатор (iLocalize?), каков процент локализации?
_________________ На дороге столбовой свинья лежит в экстазе...
Ведь под нею толстый слой, Миргородской грязи!
|
|
|
|
DimZoneX

Отдал: 257,29 GB |
Скачал: 69,87 GB |
Стаж: 1 год 7 месяцев

|
dimabda Поиском пользоваться не учили , русификация уже давно выложена на этом трекере .
_________________ iMac Intel Core 2 Duo 2.66GHz (MB417RS) 20"/G94/4G/320/DVDRW/BT/AP/Cam + Seagate FreeAgentGoMac 2.5"/320Gb/USB/FireWire800
Mac Mini Server MC408LL/A 1TB + Apple TV 160 GB MB189LL/A + Magic Mouse MB829LL/A
iPhone 3G 8Gb Black 320x480/GSM/GPS/8Gb/WF/BT/Cam/OsX + Apple AirPort Extreme Base Station Dual-Band MC340LL/A
|
|
|
|
Tretyak

Отдал: 2,054 TB |
Скачал: 71,03 GB |
Стаж: 1 год 8 месяцев

|
DimZoneX в виде раздачи нету. теперь есть и в принципе благодоря Вам. Жаль что релизер не указал по чьим материалам создан релиз
|
|
|
|
yoshido
Отдал: 3,88 GB |
Скачал: 8,46 GB |

|
|
|
|
|
KontexT
Отдал: 81 MB |
Скачал: 12,26 GB |
Стаж: 1 год 4 месяца

|
Oboltus писал(а): Интересненько... Чем делался руссификатор (iLocalize?), каков процент локализации? Берётся русская виндовая версия (почему её под мак нету русской не понятно), оттуда эти папочки что в раздаче берутся, переименововаются две папки: вместо "Win" прописывается "Mac" и добавляется русский Хелп, делее всё это запаковывается и идёт в интернет! Я таким (почти таким) способом иллюстратор перевёл, там просто из другого места файлы берутся: Тока перевелось только меню (зато всё!!!), а настройки английские заразы остались, и при заершении иллюстратора все панели пропадают, их потом после запуска вызывать по-новой надо!
|
|
|
|
Tretyak

Отдал: 2,054 TB |
Скачал: 71,03 GB |

|
KontexT Выложи на иллюстратор плз!!
|
|
|
|
KontexT
Отдал: 81 MB |
Скачал: 12,26 GB |

|
Tretyak писал(а): KontexT Выложи на иллюстратор плз!! Вот ссылка на скачивание: http://stream.ifolder.ru/12120259 на трекер положить не могу, поскольку у меня ноут и он постоянно со мной, а инет есть далеко не везде! Если кто рубит в русификации - гляньте эти файлы (если надо - потом напишу где их на виндовой версии искать), мож получится полностью русифицировать, я просто методом тыка их нарыл, и ща голову ломаю почему панелей при запуске нету и почему настройки не все русские, а иллюстратор хочется полностью русский и рабочий на 100%! С шопом то с ним легко - всё готовенькое в папке Locales лежит, тока добавь хелп и всё, не удивительно что русик так быстро выложили, как тока русскую версию под винду выпустили!
|
|
|
|
Randex

Отдал: 159,71 GB |
Скачал: 91,17 GB |
Стаж: 1 год 2 месяца

|
Ай спасиба, за русификатор :)
_________________ iMac 27" Core i5 2.66 ГГц, 4 ГБ RAM, ATI Radeon HD 4850 512 МБ
|
|
|
|
Rysich588
Отдал: 13 MB |
Скачал: 1,06 GB |

|
dimabda Помогите пжалста! Все сделал по инструкции, а руссификация не произошла? Что может быть не так (((
|
|
|
|
Rysich588
Отдал: 13 MB |
Скачал: 1,06 GB |

|
Простите, исправился! В настройках нужно было выбрать РУССКИЙ язык. Спасибо ОГРОМНОЕ за руссификатор!!!
|
|
|
|
wialex
Отдал: 610 MB |
Скачал: 4,98 GB |
Стаж: 1 год 6 месяцев

|
Большое спасибо за русификатор!
_________________ iMac8,1, Intel Core 2 Duo, 3.06 ГГц, 4 ГБ
|
|
|
|
Xclusive

Отдал: 5,07 GB |
Скачал: 8,07 GB |
Стаж: 1 год

|
Блин так долго ждал!dimabda Спасибо огромное!!!БУДУ ДЕРЖАТЬ РАЗДАЧУ ВЕЧНО))
_________________ Поставил Mac os 10.6 ^____^
|
|
|
|
sergsor
Отдал: 944 MB |
Скачал: 4,46 GB |
Стаж: 11 месяцев

|
Спасибо! Все просто - но не все могут!
|
|
|
|
mikoko
Отдал: 4,47 GB |
Скачал: 11,91 GB |

|
спасибо)
_________________ Крэш, отдай мне мои фотки!
|
|
|
|
boroda10
Отдал: 35,08 GB |
Скачал: 45,42 GB |

|
после установки русика шоп требует ввести серийник(который был при установке не подходит), в винде аваст ругается на кеуген, скинте серийник в личку плз)))
|
|
|
|
mikoko
Отдал: 4,47 GB |
Скачал: 11,91 GB |

|
а у меня нет папки Help
_________________ Крэш, отдай мне мои фотки!
|
|
|
|
euphoric
Отдал: 445 MB |
Скачал: 1,85 GB |

|
|
|
|
|
lmad
Отдал: 52,8 GB |
Скачал: 7 GB |
Стаж: 1 год

|
Не ест русик:( говорит найдены нелицензированные пакетыф языка перегружается и опять на инглише. Кто нибуть решал сию проблему?
_________________ Processor: Core2Duo 3.00GHz
Mobo: Gigabity ga p31 s3g
Mem: DDR 2x2048Mb
Video: Palit GeForce 8600GTS
HDD: 500 Gb Seagate SATA + 300Gb gnusmas SATA
ODD: Pioner SATA
|
|
|
|
pressario
Отдал: 855 MB |
Скачал: 10,8 GB |
Стаж: 1 год 1 месяц

|
А как русифицировать Лайтрум?
_________________ Apple MacBookPro
|
|
|
Текущее время: 06-Сен 12:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|