| Автор |
Сообщение |
|
DrMartins
Отдал: 19,768 TB |
Скачал: 124,2 GB |
Стаж: 1 год 7 месяцев

|
Каждый десятый сотрудник Microsoft пользуется iPhone Инсайдеры свидетельствуют: ежедневно около десяти тысяч сотрудников Microsoft подключаются к серверам с корпоративной почтой компании при помощи iPhone — иначе говоря, каждый десятый подчиненный Стива Баллмера пользуется в повседневной работе «вражеским» коммуникатором, присутствие которого на территории кампуса Microsoft, мягко говоря, не приветствуется руководством компании. Типичный случай такого «не приветствуется» — инцидент 11 сентября 2009 года, когда на закрытом собрании один из сотрудников Microsoft умудрился заснять выступавшего Баллмера на камеру своего iPhone. Исполнительный директор среагировал мгновенно: подскочив к возмутителю спокойствия, он вырвал коммуникатор из рук жертвы, уложил iPhone на пол и сделал вид, будто хочет растоптать ни в чем не повинный гаджет ногами. После чего отпустил по адресу провинившегося порцию шпилек в стиле «директор «Шевроле» не катается в BMW». Неудивительно, что при таком отношении начальства рядовые сотрудники не слишком афишируют свое пристрастие к продукции Apple и стараются при помощи чехлов маскировать персональные экземпляры iPhone под обычные телефоны. Или просто пореже доставать крамольный гаджет в офисе: «Примерно раз в год мне приходится общаться с Баллмером», — признается безымянный сотрудник, — «и тогда не важно, кто там мне звонит. Я просто не отвечаю на звонки».
Источник
|
|
|
|
bugagazavr

Отдал: 895,38 GB |
Скачал: 64,78 GB |
Стаж: 1 год 2 месяца

|
Работа работой, а то чем удобно пользоваться это право человека и даже ненависть балмера к айфону ничего не изменит.
|
|
|
|
Axelgahan

Отдал: 50,41 GB |
Скачал: 8,21 GB |
Стаж: 11 месяцев

|
bugagazavr Да вот если сотрудник будет юзать макбук про открыто, то проблемы будут конкретные. Ненависть балмера изменит место работы сотрудника :)
|
|
|
|
purplera1n

Отдал: 116,88 GB |
Скачал: 5,9 GB |
Стаж: 1 год 1 месяц

|
а если будет юзать макбук про с windows 7? Ведь MS вроде бы не делает компьютеров, только операционки, так что им на макбуки-то обижаться, это же техника. Вот iPhone - другой вопрос, в этой индустрии и MS промышляет, тут есть смысл конкуренции.
_________________ MacBook Air
iPhone 3GS
iPad
|
|
|
|
DrMartins
Отдал: 19,768 TB |
Скачал: 124,2 GB |
Стаж: 1 год 7 месяцев

|
Mystery-mc1 Своего телефона у них тоже нет.
|
|
|
|
purplera1n

Отдал: 116,88 GB |
Скачал: 5,9 GB |
Стаж: 1 год 1 месяц

|
DrMartins Ну если бы сотрудникк поставил на свой айфон Windows Mobile, то, думаю, тоже Баллмер бы не возникал. Другой вопрос, что, вероятно, в MS работают не идиоты, чтобы ставить WM на айфон
_________________ MacBook Air
iPhone 3GS
iPad
|
|
|
|
dieratte

Отдал: 59,97 GB |
Скачал: 37,26 GB |
Стаж: 1 год 8 месяцев

|
_________________ могу иногда отсутствовать несколько суток, работаю в МЧС MacBookPro 3,1 монитор 17" 2.4 проц, 256 видео, 4 гига оперативы, 500 гб винчестер. mac os x 10.6.3 iPhone 3g 8 gb, прошивка 4.0 джейлбрейк
|
|
|
|
MSVGePard

Отдал: 124,66 GB |
Скачал: 22,08 GB |
Стаж: 1 год 8 месяцев

|
новость как бы и ни о чём... ну пользуются, что в этом такого? желто и фанатично как-то
|
|
|
Текущее время: 06-Сен 11:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|