Самые скачиваемые

5 C

5

 

NumberUno ®

Longevity:
10 years
Posts:
257

Farm Frenzy 3 / Веселая ферма 3 Пять миров (UnOfficial CXS Port by GamesLab) Год выпуска: 2009
Жанр: Аркада, casual
Разработчик: Alawar Melesta
Издатель: Nevosoft
Платформа: Intel
Системные требования:
Операционная система Mac OS X 10.5, 10.6 - Процессор Intel Core2 Duo - 256 МБ оперативной памяти - 400 МБ свободного места на жестком диске - 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Перед вами продолжение игры, ставшей по-настоящему хитом среди линеек бизнес симуляторов фермерского дела, Веселая ферма 3. Если Вы сейчас читаете эту рецензию, то Вы скорей всего играли в такие, наделавшие шуму игры, как Веселая ферма и Веселая Ферма 2. Совсем недавно, буквально 2 месяца назад, а именно 21 июля, на суд игрокам вышла новая версия игры, ставшая по счету третьей.
Что же за игра – Веселая ферма? Это сверх популярная игрушка, ставшая очень популярной в России за короткий промежуток времени, популярность она получила не только в России, но и за рубежом. Компания Алавар именно на этой игре получила известность на Западе. Первая из игр Веселая ферма удостоена награды «Лучшая игра 2008 года» В этот раз нам предстоит играть за миленькую девушку Скарлетт, которая решила взять все фермерские хозяйства по всему миру под свой контроль, одной ей, конечно же, не справится. По мере развития Вы обретете 5 ферм на различных континентах планеты. В ваших владениях окажутся фермы в Африке, в Австралии и даже в Антарктиде, где Вам придется управлять моржами, а в Южной Америке у вас своя ферма по выращиванию буйволов.

Рецензия

«Веселая Ферма» - это образцовая серия казуальных игр. Достаточно скачать с сайта дистрибутив «Веселой Фермы», ввести ключ (код активации) - и перспектива выпасть из жизни будет маячить очень близко. С другой стороны, такая увлеченность не обязательна – в эту игру можно играть полчаса в день, хотя, надо признаться, что ожидание этих тридцати минут будет крайне нелегким. Особо впечатлительным натурам «Веселая ферма», возможно, будет сниться, а тем, кто играет в нее на рабочем месте, игра может испортить карьеру. Farm Frenzy (именно так называется эта игра для англоязычной аудитории) – это идеальный игровой омут, в который так и хочется нырнуть.
«Веселая Ферма 3» - игра, разработанная минским филиалом Alawar под названием Alawar Melesta. Наши земляки не подвели, сделав добротную игру в традициях серии, но на этот раз – в новых декорациях.
Сюжет нехитрый и в должной мере пасторальный. Главная героиня игры, которую запомнили по предыдущим играм серии «Веселая Ферма», смотрит на свою ферму и радуется, когда к ней приходит письмо от друга. Друг уехал в Африку заниматься фермерством, в чем не преуспел. От местных чиновников и профсоюзов, которые только присваивают взносы фермеров, ждать помощи не приходится. Потому худощавый негр пишет письмо задорной рыжеволосой девушке с ладной фигуркой, а уже она – Скарлетт – приедет и поможет. Впрочем, не Африкой единой – девушке придется объехать немало уголков мира, помочь в сельском хозяйстве местным аграриям и побороться с бюрократом, коррупционером и расхитителем Орсоном, занявшим пост председателя Фермерского союза.
Бизнес-аркада в деревенском стиле – именно к этому жанру относится игра. Чтобы помочь крестьянству в регионах придется и защищать цесарок от львов, и кормить пингвинов рыбкой, и организовывать цепочки переработки и сбыта товара. Экономическая модель по сравнению с предыдущей версией серьезно эволюционировала и предлагает разные варианты решения проблем, ориентированные на краткосрочную прибыль или долгосрочные перспективы. Например, если раньше новую птицу для скотного двора нужно было только покупать, то сейчас можно обзавестись инкубатором и отказаться от внешних поставщиков. Есть и более забавные примеры: медведи, залезающие поживиться в ваше приусадебное хозяйство, могут быть переодеты в карнавальные костюмы и проданы за серьезные деньги, а могут быть и просто отогнаны караульными собаками.
По сравнению с предыдущими версиями игры заметно улучшилась графика, обновился анимационный стиль. Уровни стали разнообразнее, как и игровая механика, что делает «Веселую ферму 3» претендентом на громкие титулы. Ведь и первая игра линейки Farm Frenzy получила в свое время премию, как лучшая казуальная игра 2008 года. «Веселая Ферма 3» - это 90 действительно интересных и сбалансированных уровней, которые смогут развлечь как заядлого геймера, так и недолюбливающую компьютерные игры домохозяйку.

Скриншоты



-СКАЧИВАЮЩИЕ ВНИМАНИЕ!Если у Вас есть желание поделится этим релизом на других трекерах то укажите пожалуйста наши копирайты!

(C)

Релиз был скачан с трекера и был подготовлен релиз-группой GamesLab
раздача - 50 кбайт!

? мое железо ?

Core2Quad Q9300 (2.5 GHz)
ASUS P5QLD PRO
RAM 4 Gb ( 1066 Mhz)
9500GT 512mb
HDD1 (SATA) - 250 Gb system Seagate
HDD2 (SATA) - 320 Gb Seagate
HDD3 (SATA) - 1 Tb WD Black
DVD Ide
Snow Leopard 10.6.5
[Profile]  [PM] 

paniram

Longevity:
10 years
Posts:
1

После запуска выдает ошибку с "кракозябрами" и отправляет на сайт alawar.ru.
В чем может быть причина?
( iMac 27')
[Profile]  [PM] 

Dimzin

Longevity:
9 years 8 months
Posts:
1

Такая же ошибка вылетает, видимо требуется мак ось на русском...ю
[Profile]  [PM] 

Pluto999

Longevity:
10 years
Posts:
42

Загляни внутрь игры и если пути содержат русские буквы (например, название папки игры типа "Веселая ферма 3"), то замени на латиницу (например, "FarmFrenzy3") и соответственно исправь ссылки Workdir и CmdLine в info.plist.
Intel iMac 2.4 GHz, ATI HD2600 256 MB, 4GB RAM, OS X 10.6.8
Power Mac G5 2x1,8 GHz, GeForce FX 5200, 1,5 GB RAM, OS X 10.4.11
[Profile]  [PM] 

Fizzy871

Longevity:
9 years 3 months
Posts:
1

не помогло
[Profile]  [PM] 

Андрей198

Longevity:
9 years
Posts:
3

кто то запустил эту игр? Если да то подскажите как это сделать!! За ранние спасибо!
[Profile]  [PM] 

baccarat

Longevity:
9 years
Posts:
1

Запустила на MacBook Pro c первого раза, но операционка на русском
[Profile]  [PM] 

barabanovdi

Longevity:
9 years 4 months
Posts:
4

встаньте плизз на раздачу icon_neutral icon_neutral icon_neutral
[Profile]  [PM] 

vitaliy-air

Longevity:
8 years 7 months
Posts:
2

кто нибудь!!!!!! ну встаньте на раздачу!!!!!
[Profile]  [PM] 

lethal

Longevity:
8 years 5 months
Posts:
6

Чето нету скорости ппц!!! icon_sad
Удалил с трансмисиона закачку
[Profile]  [PM] 

Olga679

Longevity:
8 years 7 months
Posts:
29

icon_mrgreen ай спасибо!!!!! все работает на 5!!!
iMac OS X версия 10.8.3
ATI Radeon HD 4670 (256 МБ)
iPad4 64G, iPad Mini 32G iPhone4s 16G
[Profile]  [PM] 

Bah

Longevity:
10 years
Posts:
5

Не запускается на Lion icon_wall
...можно поправить?
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 02:22

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum