Новые торренты

Самые скачиваемые

Топ 5 Cидеров

Топ 5 Личеров

 

den12s

Стаж:
8 лет 2 месяца
Сообщений:
3

игра идет нормуль, но посередине экрана буква Й. как убрать?
[Профиль]  [ЛС] 

angelalexander

Стаж:
7 лет 5 месяцев
Сообщений:
7

На горном льве поидет?У кого пошло отпишитесь!Плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Ambboy

Стаж:
6 лет 5 месяцев
Сообщений:
5

На горном льве идет
[Профиль]  [ЛС] 

infiniamena

Стаж:
6 лет 11 месяцев
Сообщений:
3

скажите пожалуйста, а как быть с модами? где их в маке подключать?
[Профиль]  [ЛС] 

Котофеевич

Стаж:
6 лет 3 месяца
Сообщений:
3

Может поможет кто? Не могу установить игру... Выходит вот такое окно:Failed to initialize renderer.
Your display doesn't support the selected resolution. Please set a different resolution in Skyrim's Launcher under 'Display Settings'.
Apple MacBook Pro 15,4 Retina, 2,7 ГГц Intel Core i7, 16 ГБ 1600 MHz DDR3, 750GB SSD, NVIDIA GeForce GT 650M 1024 MB, Mac OS X Lion 10.7.4
[Профиль]  [ЛС] 

Lovendrums

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
1

Помогите пожалуйста! Не в какую не хочет сохранять, прошла за день много, а внимания не обратила на то что не делает сохранения, убили и он завис совсем icon_rant Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Kitix

Стаж:
6 лет 7 месяцев
Сообщений:
1

Когда будет Dawnguard?
[Профиль]  [ЛС] 

JimPo

Стаж:
8 лет 2 месяца
Сообщений:
4

Дохожу до деревни вначале и вылетает постоянно!!!! В чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

blander-ya

Стаж:
8 лет 10 месяцев
Сообщений:
6

после нажатия "новая игра" появляется заставка с драконом в три дэ и надпись "уровень 1" и крутятся советы бесконечно
рядом с уровень 1 должна видимо идти полоса загрузки, но она не идет
[Профиль]  [ЛС] 

nikesis

Стаж:
4 года 7 месяцев
Сообщений:
1

Ребят доброго времени суток,подскажите как Лоху от а до я как установить игру,я перетянул в папку апликицион,она установилась,но пишет при запуске(Failed to initialize renderer.
Your display doesn't support the selected resolution. Please set a different resolution in Skyrim's Launcher under 'Display Settings'.)Народ еще про какую то инструкцию пишет,я ни в скачанном файле не в описании не нахожу даже намека на неё,ребят ткните носом слепого)))
Kruskoms писал(а):

Если с английским напряг, есть онлайн переводчики. И там написано, сменить в настройках разрешение экрана, так как дисплей не поддерживает разрешение по умолчанию..
Разрешение меняется в лаунчере.
Кстати, текст под спойлером скриншотов разве совсем не похож на инструкции?
Внимательней.
[Профиль]  [ЛС] 

Santiago

Стаж:
8 лет 5 месяцев
Сообщений:
9

как можно на эту версию поставить различные моды?
[Профиль]  [ЛС] 

vadvlad07

Стаж:
7 лет 10 месяцев
Сообщений:
2

Так-с, начнем:
1) Для начала, после установки этого скайрима установите новый патч 1.9.32.0.8 , так как версия изначально здесь совсем сырая.
Гугл в помощь где его скачать [1].
Устанавливаем: пкм по скайриму -> показать содержимое контента -> Contents -> Resources -> transgaming -> c_drive -> Program Files -> The Elder Scrolls V Skyrim -> и делаем слияние (ИМЕННО СЛИЯНИЕ, А НЕ ЗАМЕНУ!!!), если слияние не получается, то вручную перенесите все вайлы из папок в соответсвующие.
2) Теперь учимся ставить моды.
Открываем папку %USERPROFILE% -> Local Settings -> Application Data -> Skyrim -> и тут создаем файл "plugins.txt" (РАСШИРЕНИЕ txt обязательно. Сделать его можно в TextEdit нажав вкладку в верхнем меню "Формат" и далее нажать "Конвертировать в простой текст".
В файл сразу вписывает строчку Skyrim.esm
Теперь этот файл у нас - это как меню в лаунчере с модами. Каждый раз когда мы ставим мод небходимо прописывать здесь файл мода.
3) Теперь скачиваем неоффициальный патч и ставим его как мод.
Файлы скачанные вливаем в папку Data и в файле plugins.txt прописываем мод.
Гугл в помощь где его скачать [2]
4) Так же ставим DLC и патчи к ним.
После установки каждого DLC и прописи его в файле запускаемся и проверяем работоспособность скайрима. Если после установки (недположим не офф.патча к драгонборну скайрим не запускается, то просто убираем строчку с ним из файла плагинов. (сами файлы из Data удалять не обязательно)
(Hearthfire у меня не работает и так же не запускается вместе с неофф.патчем драгонборном).
Гугл в помощь где все скачать [3]
Очень важен порядок строк в файле плагинс:
Сначала Скайрим, потом DLC и патчи к ним (в порядке выхода), потом не офф DLC с добавочными локациями и потом остальные моды.
У меня вот так:
Skyrim.esm
Unofficial Skyrim Patch.esp
Dawnguard.esm
unofficial dawnguard patch.esp
Dragonborn.esm
Falskaar.esm
craftablelockpicks.esp
Dr_Bandolier.esp

PS У меня macbook air 11' mid 2012, OS X 10.9.5 Работает хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

timurzi

Стаж:
4 года 6 месяцев
Сообщений:
2

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ КОММЕНТАТОРУ icon_smile
123154Так-с, начнем:
1) Для начала, после установки этого скайрима установите новый патч 1.9.32.0.8 , так как версия изначально здесь совсем сырая.
Гугл в помощь где его скачать [1].
Устанавливаем: пкм по скайриму -> показать содержимое контента -> Contents -> Resources -> transgaming -> c_drive -> Program Files -> The Elder Scrolls V Skyrim -> и делаем слияние (ИМЕННО СЛИЯНИЕ, А НЕ ЗАМЕНУ!!!), если слияние не получается, то вручную перенесите все вайлы из папок в соответсвующие.
2) Теперь учимся ставить моды.
Открываем папку %USERPROFILE% -> Local Settings -> Application Data -> Skyrim -> и тут создаем файл "plugins.txt" (РАСШИРЕНИЕ txt обязательно. Сделать его можно в TextEdit нажав вкладку в верхнем меню "Формат" и далее нажать "Конвертировать в простой текст".
В файл сразу вписывает строчку Skyrim.esm
Теперь этот файл у нас - это как меню в лаунчере с модами. Каждый раз когда мы ставим мод небходимо прописывать здесь файл мода.
3) Теперь скачиваем неоффициальный патч и ставим его как мод.
Файлы скачанные вливаем в папку Data и в файле plugins.txt прописываем мод.
Гугл в помощь где его скачать [2]
4) Так же ставим DLC и патчи к ним.
После установки каждого DLC и прописи его в файле запускаемся и проверяем работоспособность скайрима. Если после установки (недположим не офф.патча к драгонборну скайрим не запускается, то просто убираем строчку с ним из файла плагинов. (сами файлы из Data удалять не обязательно)
(Hearthfire у меня не работает и так же не запускается вместе с неофф.патчем драгонборном).
Гугл в помощь где все скачать [3]
Очень важен порядок строк в файле плагинс:
Сначала Скайрим, потом DLC и патчи к ним (в порядке выхода), потом не офф DLC с добавочными локациями и потом остальные моды.
У меня вот так:
Skyrim.esm
Unofficial Skyrim Patch.esp
Dawnguard.esm
unofficial dawnguard patch.esp
Dragonborn.esm
Falskaar.esm
craftablelockpicks.esp
Dr_Bandolier.esp

PS У меня macbook air 11' mid 2012, OS X 10.9.5 Работает хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

stalkergo32

Стаж:
1 год 4 месяца
Сообщений:
10

Ставил на винде из стима, фпс 50-70 на минималках, а тут даже на минималках не играбельно. Спасибо за раздачу! icon_smile
MacBook Pro 13 mid 10, Xiaomi Redmi 5 Plus
[Профиль]  [ЛС] 

sylar-zp

Стаж:
7 месяцев 12 дней
Сообщений:
7

speed plz
[Профиль]  [ЛС] 

novfx2001

Стаж:
1 год 4 месяца
Сообщений:
7

Ссылка на программу удалена или недоступна, что делать?(
[Профиль]  [ЛС] 

Poklassike

Стаж:
11 месяцев 22 дня
Сообщений:
40

110074игра идет нормуль, но посередине экрана буква Й. как убрать?
Такая же проблема еще подлагивает почему-то, хотя на моем маке должна норм пахать icon_weep

MacBook Pro (15-inch, 2016)
macOS High Sierra 10.13.6 (17G65)
Intel Core i7 2,7 GHz (Turbo Boost up to 3,6 GHz)
Intel HD Graphics 530 1536 MB
AMD Radeon Pro 450 2048 MB
16 GB 2133 MHz LPDDR3
512 Gb SSD
[Профиль]  [ЛС] 

fiash099

Стаж:
3 года
Сообщений:
1

111078Может поможет кто? Не могу установить игру... Выходит вот такое окно:Failed to initialize renderer.
Your display doesn't support the selected resolution. Please set a different resolution in Skyrim's Launcher under 'Display Settings'.
Точно такая же ошибка выскакивала, решил проблему так: нашёл в папке с игрой файл "SkyrimPref.ini", открыл его текстовым редактором, нашёл строку в котором было написано разрешение экрана. (1280-800) и исправил на своё (1366-768)
Так же дописал в sD3DDevice="Intel(R) HD Graphics Family" в названии видиокарты, ибо она у меня встроенная
Работа на Macbook Air 2012 на Mojave, потел отличный))) icon_smile
Macbook air 11' mid 2012 macOS Mojave
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 23:50

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы