Самые скачиваемые

5 C

5

 

NumberUno ®

Longevity:
10 years
Posts:
257

Vampireville / Замок с вампирами (UnOfficial CXS Port by GamesLab) Год выпуска: 2010
Жанр: Logic (Hidden objects)
Разработчик: Nevosoft
Издательство: Nevosoft
Платформа: Intel
Системные требования:
- Mac OS X 10.5, 10.6
- Процессор Intel Core2 Duo
- 256 МБ оперативной памяти
- 400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Господа Вампиры!
По-статистике, люди, зараженные вирусом Vamp-21 обычно не играют в игры, редко смотрят фильмы, и вообще не большие охотники до развлечений. Это странно, ведь мы физиологически бессмертны, и у нас должна быть уйма времени. Но, как сказал наш известный собрат по крови Леонардо да Винчи: "Когда ты знаешь, что у тебя в руках вечность, - то заниматься ерундой не остается никакого времени". (Кто не помнит, Леонардо был заражен учеником во время урока фехтования.) Однако, все же, иногда надо отвлекаться и нам, вампирам, и сейчас для этого есть отменный повод: игра "Замок с вампирами".

Рецензия

Игра, для конспирации, полна тематических шаблонов. Но это лишь подчеркивает ее мистическое очарование. Старинный замок в Йоркширской глубинке выставлен на продажу, так как все его наследники умерли. Туда приезжает эксперт по недвижимости по имени Майкл. Его задача - оценить замок и дать свои рекомендации на счет его покупки. До него в замок уже приезжал эксперт, но почему-то сошел с ума, был помещен в лечебницу и теперь не может связно ничего рассказать. Майкл начинает обследование замка, попутно выясняя, что же случилось с его предшественником. Замок полон странностей. В нем нет горячей воды. Дворецкий дьявольски флегматичен, но постоянно проверяет электронную почту. Служанка слушает drum & bass в больших наушниках, при этом ведет себя вызывающе. А территорию охраняет огромный сенбернар по имени Малыш, который умер 50 лет назад. Симпатичная дочь лесника гадает Майклу на картах про любовь, а сам лесник пытается его укусить. В конце концов, выясняется, что замок, возможно, не подлежит продаже, потому что один из наследников жив. Вдобавок, в гущу событий со своими отчаянными целями приезжает босс Майкла, владелец инвестиционной компании, у которого обнаружили редкое неизлечимое заболевание… Игра насыщенна различными игровыми режимами. Нужно вскрывать потайные двери и копаться в архивах, ловить летучих мышей и смешивать образцы крови, играть в гольф и проводить анализ ДНК. Также в игре с юмором, но довольно точно, представлен обряд посвящения в вампиры. Для рассказа сюжета используются трехмерные персонажи, и кинематографические постановки, как это делают в Голливуде, Болливуде и на Мосфильме (где, как известно, тоже заправляют "наши").
Когда мы были обычными людьми, мы думали, что никаких вампиров не бывает, как не бывает Бабы Яги. Каждый из нас помнит свой первый укус. У всех это было по-разному. Кто-то испытал это в романтической обстановке, при свечах. А кто-то проснулся утром непонятно где, и узнал, что он вампир. Как бы то ни было, нельзя забыть тот всплеск, взрыв, переворот в восприятии мира, происходящий в мозгу при заражении вирусом Vamp-21. С тех пор большинство из нас погрузились в пучину вампиризма, заняли ключевые должности, обрели власть. Чтобы нас не распознали, нам приходится инсценировать свою смерть и начинать все заново в другом месте. И, хоть наши тела и не стареют, все свое время мы тратим на достижение Великой Цели, без отдыха и сна, потому что другого времени у нас нет.
Однако, когда впереди – зимняя ночь, а на тумбочке около кровати стоят ноутбук и бутылочка с подогретой кровью - можно расслабиться и поиграть в : "Замок с вампирами". Вспомнить, может быть, свой первый укус, беззаботную жизнь до него. Ведь ничто человеческое нам не чуждо, как сказал один из наших еще за 150 лет до н. э. Люди мы все же, хоть и кровь пьем.
Пейте только свежую кровь, господа! Хорошего вам отдыха!

Скриншоты




-СКАЧИВАЮЩИЕ ВНИМАНИЕ!Если у Вас есть желание поделится этим релизом на других трекерах то укажите пожалуйста наши копирайты!

(C)

Релиз был скачан с трекера и был подготовлен релиз-группой GamesLab
раздача - 50 кбайт!

? мое железо ?

Core2Quad Q9300 (2.5 GHz)
ASUS P5QLD PRO
RAM 4 Gb ( 1066 Mhz)
9500GT 512mb
HDD1 (SATA) - 250 Gb system Seagate
HDD2 (SATA) - 320 Gb Seagate
HDD3 (SATA) - 1 Tb WD Black
DVD Ide
Snow Leopard 10.6.5
[Profile]  [PM] 

Dogg1

Longevity:
10 years
Posts:
11

спасибо )
[Profile]  [PM] 

dak

Longevity:
9 years
Posts:
1

хелпппп!! у меня курсором куски плана не берутся icon_neutral тут ккое-то другое управление что-ли!?!?!?!? icon_mad
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 07:34

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum