Новые торренты

Самые скачиваемые

5 C

5

 

NoT_SacreD ®

Longevity:
9 years 6 months
Posts:
34

A Vampire Story
Год выпуска: 2009
Жанр: Квест
Разработчик: Virtual Programming
Платформа: PPC/Intel universal
Системные требования: Mac OS X 10.4.11 or higher
Intel or PowerPC G4 CPU, 1.33 GHz or better
GeForce 5200, Radeon 9600 or GMA950, 64 MB VRAM
512 MB RAM
3 GB hard disk space
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Молодая прима классической оперы Мона была в зените певческой карьеры. Её великолепный голос и утончённая красота неизменно покоряли любую публику. Именно это сыграло с героиней злую шутку. Последнее выступление Моны по достоинству оценил один родовитый барон. Всего бы и нечего, но старый сластолюбец оказался вампиром! Вряд ли стоит детально пересказывать последовавшие события: скажем лишь, что бедняжка была похищена, укушена и пленена в зловещем замке…
К чему ей теперь вечная юность и бессмертный талант? Неужели такая драгоценность будет до скончания времён прозябать в затерянной глухомани? Ответы, как и дальнейшая история, будет рассказана уже самим игроком – после прохождения увлекательного квеста «A Vampyre Story: Кровавый роман».

Особенности игры

-вручную нарисованные локации
-баланс между декоративностью старых квестов и современными веяниями игрового дизайна
-великолепный юмор и нестандартные головоломки
-вампирические сверхспособности героини: испарение, превращение, гипноз, магия…
-игра разработана создателями шедевров Full Throttle, Grim Fandango, The Dig, Escape from Monkey Island
-яркие диалоги и персонажи на протяжении свыше 20 часов прохождения!

Рецензия

лавная героиня A Vampyre Story - певица Мона. Она красива и талантлива, но судьба распоряжается с ней не самым лучшим образом - на девушку имеет виды барон Шрауди Ван Кифер, по совместительству вампир. Он похищает Мону и, превратив ее в себе подобную с помощью укуса в шею, заточает бедняжку в своем замке. Вот только одна загвоздка - Мона до сих пор не знает, что она вампир. Бокал крови, преподносимый каждый вечер, она считает вином, а гроб, в котором спит, называет обычной кроватью. Возможно, так и продолжалось бы дальше, если бы Ван Кифера не убили фанатичные священники (что не помешало ему досаждать нам на протяжении всей игры) - теперь у Моны есть шанс вырваться из заточения и попасть в город, о котором она давно мечтала, - Париж.
Приключений у Моны на пути к ее цели будет предостаточно. Но она не одинока: на плече всегда сидит преданный и весьма говорливый товарищ - летучая мышь Фродерик. Это существо не только поможет при решении задачек (он доступен в инвентаре наравне с другими предметами), но и поднимет настроение своими остроумными комментариями. Надо сказать, что черный юмор, как лейтмотив всего повествования, очень удался разработчикам - в этом они набили руку при работе над проектами для LucasArts. В A Vampyre Story есть множество отсылок к классическим адвенчурам, пародий на известных персонажей, да и просто качественного юмора. Немалую роль в этом сыграла и озвучка - неповторимый акцент Моны и интонации всех персонажей очень искусно передают смысл диалогов, а вместе с ним и общее настроении игры. К сожалению, еще не ясно, что станет с голосами персонажей после грядущей локализации.
Трудно не заметить, что главный вдохновитель проекта - профессиональный художник. Персонажи и локации в A Vampyre Story прорисованы очень тщательно, можно даже сказать, с любовью. Сразу видно пристрастие Билла Тиллера к диснеевской анимации, которую он так мастерски адаптировал к современным технологиям, получив в результате красочную и качественную картинку. Причем, сразу предугадав реакцию игроков на столь обильные активными точками локации, разработчики облегчили жизнь, путем введения специальной клавиши, позволяющей увидеть все активные элементы на экране. При нажатии на такой предмет, мы имеем возможность выбрать тип действия, как это было, к примеру, в Full Throttle. Кстати, задачки, которые предстоит решить, радуют своей логичностью. Правда, авторы не удержались и добавили в сюжет традиционно-выматывающее игроков варение зелий. Но что поделаешь - будем считать это самым главным недостатком квестовой составляющей.
Оригинально выглядит подход девелоперов к инвентарю героини. Теперь многие предметы не находятся у Моны в кармане в прямом смысле слова, их наличие только принимается к сведению (например, такая громоздкая штука, как гроб, которую совершенно нереально носить с собой). Это был своеобразный ответ на нелепости всех адвенчур последнего времени, когда герои запросто кладут себе в карман трехметровую лестницу.
К сожалению, история быстро заканчивается, причем на самом интересном месте. Но не беспокойтесь - приключения Моны будут как минимум трилогией, а значит, мы встретимся еще не раз. И это приятно, ведь A Vampyre Story получилась именно такой, какой нам ее и обещали, - достойным подарком всем поклонникам классических приключенческих игр.

Доп. информация:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем таблетку
3) По желанию , ставим руссик , переписав файлы

Скриншоты



[Profile]  [PM] 

AlexGodsmack

Longevity:
10 years
Posts:
35

русские будут только субтитры, базар по английски?
Энтузиаст делает от души, волонтер делает от чистого сердца, бюрократ делает всем мозги
iMac 27" Intel core i5 2.66 GHz, Radeon HD 4580 512Mb, ОЗУ 4 Gb, 1 Tb
[Profile]  [PM] 

Pushkant

Longevity:
9 years 3 months
Posts:
1

Помогите, пожалуйста, как установить русификатор? Файлы перенесла, а из игры вылетает(((( icon_wall
[Profile]  [PM] 

felisleopard

Longevity:
9 years 5 months
Posts:
11

на рутрекере об этом писали. нужно переносить не папки целиком, а каждый файл отдельно. дело в том, что при замене папки, макось удаляет старую полностью и пишет новую, вместо того чтобы синхронизировать файлы. неприятная особенность местами...
[Profile]  [PM] 

mynamemax

Longevity:
9 years 1 month
Posts:
1

Подскажите какой продукт код??или как правильно устанавливать??
[Profile]  [PM] 

NoT_SacreD ®

Longevity:
9 years 6 months
Posts:
34

Подскажите какой продукт код??или как правильно устанавливать??
Переносити игру на HD, потом устанавливаете таблетку и можете играть. После этого никаких ключей вводить не нужно.
[Profile]  [PM] 

Jules

Longevity:
8 years 11 months
Posts:
1

У меня прям очень большие проблемы с установкой таблетки.
Говорит, что некоторые важные ресурсы не найдены... Не подскажете, что надо делать... поточнее... для чайников...
[Profile]  [PM] 

diiima

Longevity:
10 years
Posts:
7

Офигительная игра.
Прошел вместе с ребенком...
Юмор бесподобный...

Макбук Про рулит!
[Profile]  [PM] 

Дарья Маслова

Longevity:
8 years 11 months
Posts:
1

ребята встаньте на раздачу, осталось 5% и прекратилось скачивание. заранее спасибо
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 14:36

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum