Новые торренты

Самые скачиваемые

5 C

5

 

MakarovOleg ®

Longevity:
10 years
Posts:
71

WarCraft III : The Frozen Throne [Online] [Multiplayer enabled]- Год выпуска: 2003
Разработчик: Blizzard Entertainment
Платформа: Intel only
Системные требования: Mac OS X 10.5.5 or later ; 10.6.3 or later
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется-Описание: "Одна из лучших RTS, можно играть несколько лет, и до сих пор не надоедает! Одна из немногих игр которые действительно могут задеть вас. Главное достоинство конечно же это мультиплеер. Blizzard создали идельное творение, где количество карт на которых можно играть по сети просто стремится к бесконечности. И главное, что каждая карта уникальна по-своему. На эту игру должны равняться все разработчики. Идеал, который творился годами и до сих совершенствуется, недавно вышел очередной патч 1.26. Также warcraft 3 с момента своего появления является одной из самых захватывающих киберспортивных дисциплин, а может быть самой захватывающей. Кто не смотрел хотя бы одного ролика с международных чемпионатов, обязательно посмотрите. Отдельное место в игре занимает карта Dota Allstars. Это надо видеть, это надо прочувствовать самому."
С момента, как в битве у горы Hyjal были одолены Архимонд и Пылающий Легион, прошло несколько месяцев...
Упрямые Ночные эльфы, предводимые Архдруидом Фурионом Штормрейджем и жрицей Тирандией Виспервинд, вновь исчезли в тенях леса Ашенваль с целью излечения древних земель, оскверненных Пылающим легионом. Утомленная постоянными сражениями Орда, предводимая идеалистом Траллом, обосновалась на восточных холмах Калимдора, на земле, которую они наконец-то смогли провозгласить своей родиной. Орки работали не жалея сил, чтобы создать и защитить свою новую нацию Дуротар.
Оставшиеся в живых люди Лордаерона, под командованием Волшебницы Яны Праудмур, также обосновались на восточном побережье холмов. На одном из островов была возведена цитадель Терамор, для защиты последного оплота разваливающегося Альянса. ...и Артас, новый король Лордаерона, повел Нежить на уничтожение последних остатков сопротивления отказывавшихся подчиниться его железной воле. Его королевство - некогда гордый бастион мудрости и красоты людей - превратился в зараженную землю смерти и забвения. Теперь же, ведомый видениями о Замерзшем троне в леднике Ледяной короны, Артас планирует распространить свою власть на оставшийся мир.
...Однако, в мире существует еще одна душа, вынашивающая злые планы...
В одном из темных уголков этого мира, своенравное создание, известное как Иллидан Штормрейдж копит силы... и ждет.- Почему данная раздача не является повтором?
В этой раздаче WarCraft 3 и дополнение Frozen Throne были установленны с оригинальных, русских лицензионных дисков (DVDBOX). Игра пропатчена свежим патчем 1.26, добавлены ключи реестра заменяющие стандартные сервера Blizzard на сервер www.rubattle.net (Принадлежащий playground.ru), установлен модифицированный загрузчик (w3l) для игры в онлайне без лицензионного ключа. В реестр игры были внесены изменения, чтобы она работала через opengl.-Что такое PVPGN?
PvPGN (Player vs Player Gaming Network) — открытый программный проект, позволяющий эмулировать различные игровые серверы. Создан на основе bnetd, и распространяется по лицензии GPL.
На текущий момент PvPGN поддерживает большинство возможностей клиентов Battle.net (Diablo, Diablo II, Diablo II: Lord of Destruction, StarCraft, StarCraft: Brood War, Warcraft II: Battle.net Edition, Warcraft III: Reign of Chaos, Warcraft III: The Frozen Throne), а также предоставляет базовую экспериментальную поддержку клиентов Westwood Online (Command & Conquer: Tiberian Sun, Command & Conquer: Red Alert 2, Command & Conquer: Yuri's Revenge, Dune 2000).- Что это за сервер такой, rubattle.net? Поди прийдется ждать игру по пол часа?
Это сервер принадлежащий playground.ru
Сайт сервера http://www.rubattle.net/
На нем ежедневно, только в WarCraft III играет 3-4 тысячи(!) человек.
В раздаче так же присутствует редактор списка сервизов.-Какие в игре есть проблемы?
В Garena не работает клавиатура.

Перед запуском игры нужно переключиться на английскую раскладку. Иначе вы не сможете залогиниться на сервере, или писать в чате. Писать что либо в игре придется транслитом - издержки порта. Язык системы на английский менять не надо.
Не подключайтесь к официальным серверам! (Northrend, Kalimdor, Azeroth, Lordaeron - ТОЛЬКО к RUBATTLE.NET. Это не ошибка порта или игры - просто вас всеравно не пустят
У некоторых могут быть черные полосы по краям игры. Это нормально, так же вела бы себя и родная версия. Warcraft 3 не поддерживает широкоэкранные дисплеи. Если полос нет - это значит игра просто растянулась
Чтобы изменить разрешение экрана нужно в файле user.reg поменять значения:
Код:
1680x1050
Код:
"resheight"=dword:0000041a
"reswidth"=dword:00000690
1440x900
Код:
"resheight"=dword:00000384
"reswidth"=dword:000005A0
1280x800
Код:
"resheight"=dword:00000320
"reswidth"=dword:00000500
"resheight"=dword:0000041a
"reswidth"=dword:00000640
для 1600x1050
Чтобы сделать это - правой кнопкой мыши по порту - Show Package Contents (Показать содержимое пакета) -> Contents -> Resources -> User.reg (открывать в TextEdit)
Там эти строчки можно найти по cmd+F. Это избавит от черных полос, но игра будет растянутой.- Как мне установить новую карту? Например Dota.
Правой кнопкой мыши по порту - Show Package Contents (Показать содержимое пакета) -> C_Drive ->Program Files->
Warcraft III->Maps и копируем карту туда. Внутри этой папки карты можно распределять по подпаскам.-Где остальные аддоны? Камень мира, Властитель Морга, Орк Тракторист?
Официальный аддон только один - The Frozen Throne. Blizzard не выпускала остальные аддоны, не поддерживает их, а в тех аддонах где модифицированы MPQ файлы игры - не работает мультиплеер.

Скриншоты с Этого порта

Способ установки

Копируем в программы и играем icon_mrgreen
Подробнее о портах на http://www.evilence.com/

Кто хочет жыть, тот должен боротся !


Last edited by MakarovOleg on 2011-03-26 23:11; edited 1 time in total
[Profile]  [PM] 

RAGE

Longevity:
9 years 5 months
Posts:
1

WarCraft III : Frothen Trone [Online] [Multiplayer enabled]
может быть, The Frozen Throne?
[Profile]  [PM] 

MakarovOleg ®

Longevity:
10 years
Posts:
71

WarCraft III : Frothen Trone [Online] [Multiplayer enabled]
может быть, The Frozen Throne?
Поправил
Прошу отписаться о работоспособности игры

Кто хочет жыть, тот должен боротся !
[Profile]  [PM] 

Norbulus

Longevity:
9 years 2 months
Posts:
5

Работает, теперь мы знаем логин, но не знаем пароль icon_mrgreen
Только яркость из под игры у меня не регулируется.
[Profile]  [PM] 

артик shark

Longevity:
9 years
Posts:
22

Все пахает по батлу!
Mac OS x 10.6.5
2.4 ггц intel core 2 duo
память 3 гб ge forse 320m 256 mb
[Profile]  [PM] 

pps1996

Longevity:
9 years 5 months
Posts:
3

ВСЕ работает!Спасибо jumper
[Profile]  [PM] 

сева

Longevity:
9 years 6 months
Posts:
30

А почему варкрафт другой третий идет на тигра а тут написано что не пойдет??
[Profile]  [PM] 

MakarovOleg ®

Longevity:
10 years
Posts:
71

А почему варкрафт другой третий идет на тигра а тут написано что не пойдет??
Он пойдет, но Multiplayer работать не будет

Кто хочет жыть, тот должен боротся !
[Profile]  [PM] 

Sekret_01

Longevity:
9 years 10 months
Posts:
5

ПОчему не могу тунелить в гарене и не вижу игр?
[Profile]  [PM] 

mbyte

Longevity:
10 years
Posts:
6

WarCraft III : Frothen Trone [Online] [Multiplayer enabled] - это в заголовке темы
WarCraft III : The Frozen Throne [Online] [Multiplayer enabled] - это в теме
Чувствуете отличие? :)
[Profile]  [PM] 

Sekret_01

Longevity:
9 years 10 months
Posts:
5

А какой тада смысл в гарене? =)
[Profile]  [PM] 

MakarovOleg ®

Longevity:
10 years
Posts:
71

Кто тестил, отпешытесь как на Льве идет

Кто хочет жыть, тот должен боротся !
[Profile]  [PM] 

mnkprsh

Longevity:
9 years 2 months
Posts:
4

по гарене или iccup работает?
[Profile]  [PM] 

vpark777

Longevity:
8 years 8 months
Posts:
5

gde ska4at' garenu for mac ? skinte ssylku plz!
[Profile]  [PM] 

eis

Longevity:
8 years 4 months
Posts:
1

скачал пару процентов и исчезли сиды :( Дайте скорости
[Profile]  [PM] 

aassaa

Longevity:
8 years 6 months
Posts:
1

не работает карта в обычной игре
[Profile]  [PM] 

ALEXMFGANG

Longevity:
9 years 6 months
Posts:
2

почему когда через гарену захожу в игру клава не пашет даже на транслите?можно как нить поправить?
[Profile]  [PM] 

palad

Longevity:
9 years 6 months
Posts:
5

как в игру закинуть ещё карт?
iMac 27" Intel Core i7 2.93 ГГц 4 ГБ ATI Radeon HD 5750 1024 МБ HDD 1 ТБ
[Profile]  [PM] 

ALEXMFGANG

Longevity:
9 years 6 months
Posts:
2

да кто нить может дать ответ по клаве в Гарене,есть вариант исправить её неработоспособность? icon_wall
[Profile]  [PM] 

EvilTwin

Longevity:
9 years
Posts:
1

Таже проблема клава не работает совсем, смена языка системы и раскладки клавиатуры не помогает=(
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 00:23

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum