Самые скачиваемые

5 C

5

 

al12151 ®

Longevity:
7 years 10 months
Posts:
13

Рок-группа "Круиз", альбом "Kruiz" (1989)
Жанр: Рок
Год выпуска: 2007
Формат: ALAC (tracks)
Продолжительность: 56,8мин
Трэклист:
1. Knight Of The Road
2. Brave New World
3. Heaviest In Town
4. The Avenger
5. In Flames
6. Dream 5000 Years Long
7. Iron Rock
8. Possessed
9. В Огонь!
10. Culture Shock (bonus track)
11. Killers Logic (bonus track)
12. Hit For MTV (bonus track)
Доп. информация:
Запись альбома, которая длилась 10 дней, прошла успешно. Было записано восемь композиций на английском языке, плюс русскоязычный вариант песни In Flames/В Огонь!. Именно музыканты группы настояли на том, чтобы на пластинке вышла песня и на русском языке. Первоначально, немецкая сторона планировала назвать записанный материал «Эй, Ухнем!», но так как КРУИЗ всё-таки ничем не попадал в различные исконно-русские атрибуты (будь то рубашки-косоворотки или гитары в виде балалаек), остановились на простом решении названия пластинки- «Kruiz». 28 октября 1988 года на Западно - Европейский музыкальный рынок выходит пластинка советской рок-группы КРУИЗ/KRUIZ. Западные критики восприняли пластинку весьма хорошо, да и музыканты при записи этой пластинки проявили себя как профессионалы высокого уровня. Единственный минус альбома, который увидели музыкальные критики- его англоязычность . Но об этом, в основном, рассуждали только немцы, которые развили тему «как надо было спеть на английском языке русской группе».
Вот отзывы о пластинке от нескольких западных музыкальных специализированных изданий: «Metal Hammer/Германия» - «Фирма WEA» хотела подписать контракт с лучшей советской металлической группой и она его подписала. Не зря! В КРУИЗЕ играют музыканты высокого уровня- послушайте гитару Валерия ГАИНЫ и вы поймете, что перед вами первый русский гитарный герой. Ударник Сергей был несколько раз объявлен в СССР - лучшим ударником года. Не уступает в мастерстве своим коллегам и бас-гитарист Федор ВАСИЛЬЕВ, самый молодой участник советской группы. Несомненно, KRUIZ это интереснейший альбом интереснейшей группы из России. «Kerrang/Англия»- КРУИЗ - это советский ответ МЕТАЛЛИКЕи СЛЕЙЕРУ. Оказывается и в России существует хэви-металл¦ самого тяжелого калибра. «Forces/Канада» - И в России есть люди, которые любят и понимают рок-музыку. Пластинка КРУИЗА -это лучшее тому доказательство. Хотя до недавнего времени, мы все думали, что советская молодежь только-только открыла для себя THE BEATLES. Согласитесь, это очень неплохие отзывы для дотошной западной прессы. И снова КРУИЗ в дороге. На этот раз это уже «KRUIZ Europian Tour 89». Группа выступает перед рок - фэнами в Англии, Голландии, Испании, Италии, Германии, Болгарии. 5 февраля 1989 года по немецкому ТВ, в программе Сабины КЛАССЕН ( вокалистка немецкой группы HOLLY MOSES) «Mosh Special» показывают «живой» концерт КРУИЗA «Live in Munish». На европейских телеэкранах начинается показ видео-клипов группы- In flames! и Heaviest In Town.Не будет лишним сказать, что КРУИЗ¦ в ходе германских концертов открывала еще одна русская группа ШАХ/SHAH, на бас-гитаре у которых в то время играл Анатолий КРУПНОВ (ех- ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК). Позднее, ШАХ под руководством Валерия ГАИНЫ выпустили пластинку «Beware», на немецком лэйбле «Atomic Records». Валерий ГАИНА спродюсировал эту пластинку, а Ольга ЧАЙКО (текстовик и менеджер КРУИЗА) - помогла ШАХУ с текстами песен. Эта пластинка тоже имела очень неплохие отзывы у критиков и, конечно же, порадовала всех поклонников тяжелой музыки. Удача, способствовшая Валерию ГАИНЕ в ходе его первого дебюта как музыкального продюсера, сподвигла его и на продолжение работы с молодыми русскими коллективами. Результат не заставил себя долго ждать, в лице первой пластинки группы Э.С.Т., которая тоже вышла в Германии ,и называлась «Russian Vodka». Но вернёмся к КРУИЗУ.
Помимо группы ШАХ, концерты КРУИЗА в Германии разогревали (т.е. были первой группой концерта) немцы из групп SACRED CHAO (ex-LIVING DEATH), и так популярные в России сегодня музыканты из команды RAGE. Растущая в Германии популярность супер-группы из Советского Союза сыграла с музыкантами КРУИЗA и негативную роль. После концертного сета своей команды, техники RAGE сумели быстро унести половину выставленного в зале концертного аппарата . RAGE уже были наслышаны о русском ударе, поэтому менеджмент группы RAGE и принял хитрое решение: «Надо убавить мощь звука русских!» Федор ВАСИЛЬЕВ: «Да. Был такой концертный эпизод. RAGE где-то можно и понять. Концерт KRUIZ/RAGE проходил в родном городе музыкантов из RAGE. Нельзя - же было ударить лицом в грязь в своём родном городе».
2x Intel Xeon 6-core 2.93 GHz \ 24 Mb L3 Cache, FSB 1066 Mhz \ 24 Gb DDR3 1066 Mhz (6 x 4 Gb, max 32 Gb) \ 1 Tb SSD (2 x 500Gb) \ 18x SuperDrive (DVD±RDL/DVD±RW/CD-RW) \ ATI Radeon HD 5770 (1 Gb GDDR5)
[Profile]  [PM] 

serg2305

Longevity:
8 years 5 months
Posts:
19

Приятные моменты есть что-то новое в старом. Буду качать.
[Profile]  [PM] 

MikTis

Longevity:
8 years 6 months
Posts:
12

камрады
а на раздачу встанет хоть кто-нить? на 66 процентах встало и стоит icon_rant
Never Stop Exploring!!!
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 07:34

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum