Новые торренты

Самые скачиваемые

Топ 5 Cидеров

Топ 5 Личеров

 

jeromj ®

Стаж:
6 лет 3 месяца
Сообщений:
4

Adobe® Creative Suite® 6 Master Collection [Multi/Rus]
Год выпуска: 2012
Версия: CS6
Разработчик: Adobe
Платформа: Intel only
Системные требования:
• Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-разрядных вычислений
• Mac OS X v10.6.8 или v10.7
• 4 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 Гб)
• 15,5 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на диск, для которого используется файловая система, чувствительная к регистру, или на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
• Дополнительное дисковое пространство требуется для кэширования, файлов предварительного просмотра и других рабочих файлов (рекомендуемая емкость: 10 Гб)
• Разрешение монитора 1280x900 с 16-разрядной видеокартой и видеоОЗУ 512 Мб; требуется разрешение монитора 1680x1050, рекомендуется использование дополнительного профессионально настроенного монитора для работы в Adobe SpeedGrade
• Система с поддержкой OpenGL 2.0
• Привод DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных DVD-дисков (для создания дисков DVD требуется устройство записи SuperDrive, для создания дисков Blu-ray требуется устройство записи Blu-ray)
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 6 Master Collection обеспечивает непревзойденную производительность благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и функции ускорения GPU. Новые революционные инструменты для творчества позволяют создавать инновационные проекты для самых современных устройств. Используя точные и многофункциональные инструменты, вы сможете создавать выразительные проекты, которыми можно наслаждаться в любом месте.
Состав пакета:
• Photoshop® CS6 Extended
• Illustrator® CS6
• InDesign® CS6
• Acrobat® X Pro
• Flash® Professional CS6
• Flash Builder® 4.6 Premium Edition
• Dreamweaver® CS6
• Fireworks® CS6
• Adobe Premiere® Pro CS6
• After Effects® CS6
• Adobe Audition® CS6
• SpeedGrade™ CS6
• Prelude™ CS6
• Encore® CS6
• Bridge CS6
• Media Encoder CS6
Доп. информация:

Процедура установки и лечения:

Процедура установкия:
При первом запуске программ после установки с отключенным интернет соединением возможно понадобиться среда Java, скачать можно заранее
Java для Mac OS X 10.6 (Обновление 8) http://support.apple.com/kb/DL1516?viewlocale=ru_RU
Java для OS X Lion 2012-003 http://support.apple.com/kb/DL1515?viewlocale=ru_RU
• Отключаем интернет
• Если когда-либо проводилась правка Hosts для блокировки предыдущей версии Adobe CS5.5, Авторские права, LittleSnitch или других программ, то имеет смысл сохранить на рабочем столе ваш исправленный вариант, тот, который в системе. Для этого:
— Нажимаем shift+cmd+G (аналог через меню Finder —> Переход —> Переход к папке)
— В открывшемся окне перехода вводим /etc/
— Находим в открывшейся папке файл hosts и перетаскиваем его мышкой на рабочий стол
— При помощи скрипта Reset HOSTS file to defaults, находящегося в раздаче, возвращаем hosts в первозданное состояние, при этом ваш исправленный лежит на рабочем столе. Он ещё пригодится.
• Монтируем образ и запускаем установку, следуем инструкции.
• Выбираем тип установки с использованием серийного номера
• В поле вводим , либо один из этих номеров
1325-0949-2080-9819-3777-3230
1325-0160-5283-9851-2671-8951
либо любой набор цифр, кроме 0000-000…
• Проверку ключа отложить, нажать на "Подключиться позже" и установить выбранные из пакета приложения.
Процедура лечения:
• После установки запустить все приложения, откладывая проверку (интерент до сих пор отключен!) и выйти из них через меню (Quit).
Примечание: Encore запустится с ошибкой, не обращаем внимания (ошибка связана с тем, что компьютер отключен от интернета и нет возможности проверить валидацию введенного ключа при установке)
• В каждом из приложений замените папку (перед заменой сохранить (можно переименовать) оригинальную amtlib.framework, на тот случай, если появится иной способ лечения) amtlib.framework на amtlib.framework из раздачи и только там где она есть, предварительно разархивировав Adobe CS6 crack kit.zip., для этого необходимо найти в уже установленной программе "Application_Name.app" папку Frameworks.
Папка Frameworks находится по следующему пути:
/Applications/Application_Name/Application_Name.app/Contents/Frameworks/
Программы => Application_Name =>Application_Name.app => ПКМ на иконке => "показать содержимое пакета" => Contents => Frameworks
Примечание: В Encore, помимо замены amtlib.framework следует заменить ещё один файл, предварительно разархивировав Adobe Encore CS6 Crack.zip:
Заменять по следующему пути: /Adobe Encore CS6.app/Contents/MacOS/ (заменить Adobe Encore на cracked Adobe Encore, инструкция на английском языке прилагается)
• Теперь можно воспользоваться скриптом Smart Adobe CS6 Blocker v1.0, который при запуске добавит блокировку серверов Adobe в Hosts, или вернуть на место вашу копию hosts с рабочего стола. Для этого опять открываем /etc/, удаляем файл hosts из этой папки в корзину (потребуется введение пароля администратора), переносим ваш файл с рабочего стола в папку. Система запросит аутентификацию, соглашаемся, вводим пароль администратора.
• Теперь можно включить интернет и приступать к работе

Скриншоты





Последний раз редактировалось: jeromj (2012-07-18 12:47), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

SergeySA

Стаж:
7 лет 10 месяцев
Сообщений:
4

Спасибо, заценим!
[Профиль]  [ЛС] 

coolzero

Стаж:
7 лет 3 месяца
Сообщений:
98

Кто попробовал ? работает ?
iMac MC 812 12gb
iphone 3gs 18gb
iPhone 2g 8gb
iPhone 4s 16gb 5.1.1 jail
iPhonne 5S 32 gb
iPad 2 64gb 3G 5.1.1 jail
MacBook air 13' 2012 10.8
[Профиль]  [ЛС] 

tantie

Стаж:
8 лет 8 месяцев
Сообщений:
9

Поставил, работает отлично на 6.7 . Пока еще не одного креша.
[Профиль]  [ЛС] 

bigguybest

Стаж:
8 лет 6 месяцев
Сообщений:
21

Спасите, плыз! Что делать? Исчезли все присеты, теперь ни один проэкт не открывается, пишет: "This project contained a sequence that could not be opened. No sequence preview preset file or codec could be associated with this sequence type"
_________________
LikeMyMac :)
=======================================
[Профиль]  [ЛС] 

wrongisgood

Стаж:
6 лет 7 месяцев
Сообщений:
1

coolzero, да, вроде все хорошо, лев 10.7.4, лекарство работает. большое спасибо раздающему!


Последний раз редактировалось: wrongisgood (2012-07-31 00:31), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

perol

Стаж:
7 лет 6 месяцев
Сообщений:
1

Спасибо. Работает как часы, денег не просит
[Профиль]  [ЛС] 

Maestro75426

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
1

Столкнулся с проблемой отсутствия нужных пресетов в Премьере. Пресеты присутствуют не все. Это что усеченная версия, или я сделал какую-то ошибку при установке?
[Профиль]  [ЛС] 

unheard

Стаж:
6 лет 6 месяцев
Сообщений:
2

На 10.8 не заработало.
Все делал строго по инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

Artxxx

Стаж:
9 лет 6 месяцев
Сообщений:
6

10.8 все работает, только жаль не на английском
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

demorg

Стаж:
9 лет 8 месяцев
Сообщений:
2

Спасибо огромное, сейчас заценим icon_lol
[Профиль]  [ЛС] 

АлексейЗв

Стаж:
6 лет 5 месяцев
Сообщений:
2

Спасибо !! Всё работает (лев 10.7.4) / Устанавливал по инструкции - всё прокатило / На Винде год назад ставил CS5 , мучений было больше. Буду оставаться на раздаче, по возможности, долго.
[Профиль]  [ЛС] 

dimanss

Стаж:
6 лет 11 месяцев
Сообщений:
2

Насчет пресетов, то премьер не до конца активировался и работает в триал режиме.
Надо сбросить хост
Вернуть обратно папку amtlib.framework
И скачав файл http://depositfiles.com/files/o3c7t8n7a. с нуля пройти инструкцию.
У меня сработало и все пресеты появились.
[Профиль]  [ЛС] 

swatchel

Стаж:
7 лет 10 месяцев
Сообщений:
2

расскажите подробнее про два предпоследних пункта плиззз
все разобрался
[Профиль]  [ЛС] 

ascot1971

Стаж:
8 лет 5 месяцев
Сообщений:
4

[quote="dimanss"]активировал сразу из архива по твоей ссылке, все прошло нормально
в премьере реально появились ВСЕ пресеты. спасибо!
OS X Mountain Lion 10.8.1


Последний раз редактировалось: ascot1971 (2012-08-25 18:03), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

brat-1984

Стаж:
9 лет 1 месяц
Сообщений:
9

OS X Mountain Lion 10.8.1, лекарство работает! Огромное спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

zigmunt0071

Стаж:
6 лет 8 месяцев
Сообщений:
1

Скажите как перевети на русский? или в пакете только английский?
[Профиль]  [ЛС] 

ruskoms

Стаж:
9 лет 2 месяца
Сообщений:
526

ну я бы попробовал найти Настройки, они же Preferences, и там как то методом научного тыка найти что то вроде Languages например.
Не скажу точнее, ибо сейчас не имею этой проги в в программах, но принцип верный.
Ибо выше мы можем увидеть.. Язык интерфейса: английский + русский
А раз раздача получила статус - проверено, то всё верно, и необходимо посто включить смекалку.
Удачи.
___________________________________________
XacPro3,1 x86_x64
(ASUS P5Q,Bios_2209, Intel Core2Quad 2.66 q9400 (разгон.. 3.2 Ghz, FSB 1600). Gigabyte ATI Radeon HD 7970_3Gb (Native), 4x2Gb RAM DDR2 800Mhz Samsung, NEC-DVDRW,System HDD >> Corsair CSSD-F90 GT(Trim Enabled in config.plist) HDD Seagate 500,250,160, all = SATA. OS X 10.11 (15A226f)(Clover, Every last..)
XacBookAir2,1 x86_x64
(ASUS 1201N Black) Патч BIOS, разгон 2.0 Ghz, SSD Corsair 40 Gb, DDR2 4 Gb, WIFI Native on eBay 17$, OS X 10.10.3 (14D136)
[Профиль]  [ЛС] 

tgoldenberg

Стаж:
7 лет 11 месяцев
Сообщений:
2

А обновления уже не сможет скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

brat-1984

Стаж:
9 лет 1 месяц
Сообщений:
9

tgoldenberg
обновление накатываешь сверху
http://www.adobe.com/downloads/updates/


Последний раз редактировалось: brat-1984 (2012-09-07 03:02), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 10:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы