Новые торренты

Самые скачиваемые

Топ 5 Cидеров

Топ 5 Личеров

 

dronotello ®

Стаж:
7 лет 2 месяца
Сообщений:
116

FIFA 13 [Wineskin] by LCANT
Год выпуска: 2012
Разработчик: EA Canada
Системные требования:
Intel only
Mac OS X 10.8.2
4 GB RAM
512mb video
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Пять революционных изменений, представленных в свежем сезоне знаменитого футбольного симулятора, выводят на качественно новый уровень искусственный интеллект, систему дриблинга, контроль над мячом и силовую борьбу. Теперь соперничество за мяч на каждом участке поля будет еще более напряженным и непредсказуемым — совсем как в реальном футболе.
Кроме того, в игре появилось два новых вида передачи мяча. Рефери стали точнее определять фолы и обоснованно выносить предупреждения, вратари — действовать четче, а в тактику обороны введен вариант, позволяющий сдвигать защитные порядки поперек поля. Добавлены новые анимации ударов в прыжке и с разворотом на 180 градусов, а также ликования по поводу забитого мяча.
Не изменяет FIFA 13 традиции аутентичности: в игре представлено более 500 официально лицензированных клубов и 15 000 спортсменов.
Доп. информация: Как изменить разрешение в игре,и избавиться от ошибки 0001.
http://torrentmac.org/viewtopic.php?p=110832#110832
Управление настраивается в самой игре

Скриншоты



MacBookPro 15" Retina Intel I7 2.0 , intel Iris Pro 1024MB , 8 Gb RAM, SSD 256Gb.
Mac OS X 10.9.1
iPhone 5 6.1
Apple TV 2 5.1
____________________________________________________
Если вы пишете о проблеме, максимально точно указывайте конфигурацию вашего компьютера, версию операционной системы.


Последний раз редактировалось: dronotello (2012-10-29 21:16), всего редактировалось 6 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Luzgin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
5

очень много лагов на Air`13 (2012) Intel HD 4000, ждем официалку) спасибо за ознакомление)
[Профиль]  [ЛС] 

onebyone

Стаж:
6 лет 3 месяца
Сообщений:
1

ребят, помогите, у меня на intel hd 3000 игроков на поле не видно, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

c1301

Стаж:
9 лет 6 месяцев
Сообщений:
81

Игра запускается, но присутствуют не большие тормоза при проигровании роликов с бросками
[Профиль]  [ЛС] 

Daniel28

Стаж:
6 лет 7 месяцев
Сообщений:
23

запустилась,но лагает сильно,ощущение что 3 фпс
iMac 21.5 mid 2011,16GB RAM
[Профиль]  [ЛС] 

galstuk

Стаж:
6 лет 4 месяца
Сообщений:
6

запустил но во время игры лагает жестко и управление не могу поменять((
imac 3.1 гц 4гб амд6970м
[Профиль]  [ЛС] 

vados

Стаж:
9 лет
Сообщений:
925

Меняйте настройки в этом направлении, у кого ошибка 0001,а то автор молчит.
Applications/ FIFA 13.app/ Contents/ Resources/drive_c/ Games/ FIFA 13/ Game/ fifasetup/ fifasetup_default.ini
Редактируем с помощью Textedit
RESOLUTIONWIDTH = 1440 <-- тут вводи системное разрешение
RESOLUTIONHEIGHT = 900 <-- тут вводи системное разрешение
Остальное не трогаем
ASPECTRATIO = 1.778
RENDERINGQUALITY = 2
WAITFORVSYNC = 1
VOICECHAT = 1

Отсюда берем данные для разрешения


Я исправил и всё пошло.
=============================================
Apple MBP15
Apple MB13 White 10.7.5
Apple iBookG4 10.5.8 Раритет)
Apple iPhone 7 Plus 128Gb


Последний раз редактировалось: vados (2012-10-19 11:04), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

gribovdj

Стаж:
9 лет 2 месяца
Сообщений:
6

Меняйте настройки в этом направлении, у кого ошибка 0001,а то автор молчит.
Applications/ FIFA 13.app/ Contents/ Resources/drive_c/ Games/ FIFA 13/ Game/ fifasetup/ fifasetup_default.ini
Редактируем с помощью Textedit
RESOLUTIONWIDTH = 1440 <-- тут вводи системное разрешение
RESOLUTIONHEIGHT = 900 <-- тут вводи системное разрешение
Остальное не трогаем
ASPECTRATIO = 1.778
RENDERINGQUALITY = 2
WAITFORVSYNC = 1
VOICECHAT = 1
Я исправил и всё пошло.
Спасибо за подсказку мужчина.. респект Вам и уважуха!
Макбук Про core i5 ... всё бегает с поправками vados'a
Единственное - разрешение смотрите в настройках своих максимальное ... напимер я для своего аппарата выставил
RESOLUTIONWIDTH = 1280
RESOLUTIONHEIGHT = 800
I'm a man with Masterplan!
[Профиль]  [ЛС] 

manja4ok

Стаж:
8 лет 5 месяцев
Сообщений:
76

а на снежке и льве кто-то пробовал запускать?
если у меня есть лицензия для ПК, смогу ли я играть по сети? (на писюке это все организовывал ориджин)
GA z370-hd3 | i5-8400 | 2*4GB DDR4 | ati 7770 1GB
10.12.6 macOS Sierra
[Профиль]  [ЛС] 

dronotello ®

Стаж:
7 лет 2 месяца
Сообщений:
116

manja4ok
Снежке и льве не пробовал но вот лицензионный ключ может пригодится для игры по инету
MacBookPro 15" Retina Intel I7 2.0 , intel Iris Pro 1024MB , 8 Gb RAM, SSD 256Gb.
Mac OS X 10.9.1
iPhone 5 6.1
Apple TV 2 5.1
____________________________________________________
Если вы пишете о проблеме, максимально точно указывайте конфигурацию вашего компьютера, версию операционной системы.
[Профиль]  [ЛС] 

Shubushu

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
1

Сделал то,что написано в инструкции по изменению разрешения-все равно не работает! Меню работает отлично,тренировка-тоже,как запускаю матч-начинает дико глючить!
Процессор-2,7 ГГц Intel Core i5
Память 4 ГБ 1333 MHz DDR3
Графика AMD Radeon HD 6770M 512 MB
Помогите! icon_wall
PS:У меня iMac
[Профиль]  [ЛС] 

dronotello ®

Стаж:
7 лет 2 месяца
Сообщений:
116

Shubushu Надо ждать офф порт
MacBookPro 15" Retina Intel I7 2.0 , intel Iris Pro 1024MB , 8 Gb RAM, SSD 256Gb.
Mac OS X 10.9.1
iPhone 5 6.1
Apple TV 2 5.1
____________________________________________________
Если вы пишете о проблеме, максимально точно указывайте конфигурацию вашего компьютера, версию операционной системы.
[Профиль]  [ЛС] 

DjSynthetic

Стаж:
7 лет 3 месяца
Сообщений:
16

Когда он будет?
[Профиль]  [ЛС] 

manja4ok

Стаж:
8 лет 5 месяцев
Сообщений:
76

на льве все пошло..вот только чтобы играть по интернету просит origin
GA z370-hd3 | i5-8400 | 2*4GB DDR4 | ati 7770 1GB
10.12.6 macOS Sierra
[Профиль]  [ЛС] 

DjSynthetic

Стаж:
7 лет 3 месяца
Сообщений:
16

Жостка глючит icon_wall
Как можно исправить ???
iMac
Процессор 2,5 ГГц Intel Core i5
Память 4 ГБ 1333 МГц DDR3
Графика AMD Radeon HD 6750M 512 МБ
[Профиль]  [ЛС] 

dronotello ®

Стаж:
7 лет 2 месяца
Сообщений:
116

DjSynthetic Что именно вот у меня норм но из-за управления предпочитаю 12-ую
MacBookPro 15" Retina Intel I7 2.0 , intel Iris Pro 1024MB , 8 Gb RAM, SSD 256Gb.
Mac OS X 10.9.1
iPhone 5 6.1
Apple TV 2 5.1
____________________________________________________
Если вы пишете о проблеме, максимально точно указывайте конфигурацию вашего компьютера, версию операционной системы.
[Профиль]  [ЛС] 

marsoleir

Стаж:
8 лет 9 месяцев
Сообщений:
9

Из карьеры выкидывает?
[Профиль]  [ЛС] 

dronotello ®

Стаж:
7 лет 2 месяца
Сообщений:
116

Да у меня тож вылетает
MacBookPro 15" Retina Intel I7 2.0 , intel Iris Pro 1024MB , 8 Gb RAM, SSD 256Gb.
Mac OS X 10.9.1
iPhone 5 6.1
Apple TV 2 5.1
____________________________________________________
Если вы пишете о проблеме, максимально точно указывайте конфигурацию вашего компьютера, версию операционной системы.
[Профиль]  [ЛС] 

DjSynthetic

Стаж:
7 лет 3 месяца
Сообщений:
16

DjSynthetic Что именно вот у меня норм но из-за управления предпочитаю 12-ую
В процессе игры тормозит очень сильно ((((
[Профиль]  [ЛС] 

Alejandro17

Стаж:
8 лет 1 месяц
Сообщений:
5

Меняйте настройки в этом направлении, у кого ошибка 0001,а то автор молчит.
Applications/ FIFA 13.app/ Contents/ Resources/drive_c/ Games/ FIFA 13/ Game/ fifasetup/ fifasetup_default.ini
Редактируем с помощью Textedit
RESOLUTIONWIDTH = 1440 <-- тут вводи системное разрешение
RESOLUTIONHEIGHT = 900 <-- тут вводи системное разрешение
Остальное не трогаем
ASPECTRATIO = 1.778
RENDERINGQUALITY = 2
WAITFORVSYNC = 1
VOICECHAT = 1

Отсюда берем данные для разрешения


Я исправил и всё пошло.
Вот у меня так и всё равно ошибка 0001 выдаётся...
CONTROLLER_DEFAULT = 1
FULLSCREEN = 0
MSAA_LEVEL = 0
RENDERINGQUALITY = 2
RESOLUTIONHEIGHT = 1440
RESOLUTIONWIDTH = 900
WAITFORVSYNC = 1
VOICECHAT = 0
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 06:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы