Новые торренты

Самые скачиваемые

Топ 5 Cидеров

Топ 5 Личеров

 

787Alexey

Стаж:
7 лет 2 месяца
Сообщений:
1

спасибо!
ставил на yosemite, не работал... вылетал при открытии WORD.
скачал обновление с оф.сайта и пошло!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bander

Стаж:
7 лет 8 месяцев
Сообщений:
30

118847а как обновить у меня тоже верю не работает?
запускаешь exel (он работатет) далее вкладка "сервис" и "проверить обновления"
Asus x57v (T7350; nv9300m gs 512mb; ALC663;ar5b95; ram3gb)
[Профиль]  [ЛС] 

Kristi222

Стаж:
3 года
Сообщений:
2

Спасибо большое! Установила, все очень просто и понятно. Все замечательно работает! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mkom

Стаж:
3 года 9 месяцев
Сообщений:
3

я не стал ставить новую версию с торрента, у меня офис сам обновился по интернету до версии 14.4.7 это даже выше чем выложенная версия.
У кого также ? Посоветуете снести и поставить эту?
[Профиль]  [ЛС] 

Arizonka

Стаж:
2 года 10 месяцев
Сообщений:
2

спасибо большое, добрые люди!
[Профиль]  [ЛС] 

pavelm71

Стаж:
2 года 9 месяцев
Сообщений:
4

Спасибо! На Yousmite 10.10.2 всё прекрасно работает.
Прошу совета, - где можно скачать Office Португальский? icon_redface
[Профиль]  [ЛС] 

apollya

Стаж:
2 года 9 месяцев
Сообщений:
1

Как разобраться с этой проблемой?
Заранее спасибо
http://s013.radikal.ru/i324/1504/84/7d0d5fe517e8.png
[Профиль]  [ЛС] 

jonym8789

Стаж:
2 года 8 месяцев
Сообщений:
1

Всем привет! Кто нибудь объясните что это значит, я в этом деле еще чайник не совсем понимаю как это делать:
Доп. информация:
1. Монтируем .dmg
2. Внутри .dmg есть еще файл .iso - монтируем его
3. С .iso ставим офис указывая серийники из SN.txt
4. Внутри .dmg есть еще один .dmg с апдейтом. Монтируем. Ставим апдейты.
5. Далее нормально обновляется через интернет
[Профиль]  [ЛС] 

TATARIN83

Стаж:
2 года 8 месяцев
Сообщений:
2

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я скачал офис Microsoft Office 2011, установил. Установка прошла успешно. Серийник не запрашивал. Но когда запускаю ворд мне выдает ошибку и просьбу на отправку отчета. Почему? Как надо устанавливать правильно?
[Профиль]  [ЛС] 

happy_people

Стаж:
2 года 5 месяцев
Сообщений:
2

Все отлично работает, даже без серийников!)) Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

DimaIMac089

Стаж:
3 года 1 месяц
Сообщений:
2

Ребят все сделал как написано! Word не запускается. Обновление ставил! Та же история! Подскажите плиз нормальный вариант Офиса, который встает без проблем на Юсемите)
[Профиль]  [ЛС] 

Kiftain

Стаж:
2 года 4 месяца
Сообщений:
2

Народ подскажите пожалуйста в чем проблема ... не работает Word при запуске сразу падает =((
[Профиль]  [ЛС] 

Kiftain

Стаж:
2 года 4 месяца
Сообщений:
2

DimaIMac089,
Народ!!!!!!!!!!
Если что все работает на OS X Yosemite 10.10.5
Что бы починить Word вот инструкция:
1. Находим Word в папке "Programs" (Программы)
2. Правый клик и выбор "show package contents" (Показать содержимое пакета)
3. Идем в Contents->Resources
4. Меняем имя ПАПКИ с ru.lproj на en.lproj
После этих манипуляций Word запустился без ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

stifka

Стаж:
2 года 2 месяца
Сообщений:
2

120233DimaIMac089,
Народ!!!!!!!!!!
Если что все работает на OS X Yosemite 10.10.5
Что бы починить Word вот инструкция:
1. Находим Word в папке "Programs" (Программы)
2. Правый клик и выбор "show package contents" (Показать содержимое пакета)
3. Идем в Contents->Resources
4. Меняем имя ПАПКИ с ru.lproj на en.lproj
После этих манипуляций Word запустился без ошибок.
Спасибо, помогло!:)
[Профиль]  [ЛС] 

qwwepooi

Стаж:
2 года 2 месяца
Сообщений:
2

скажите пожалуйста, почему у меня не устанавливается ? пишет Office 2011 14/3/2 Update нельзя установить на данном диске (Macintosh HD). версия программного обеспечения, необходимая для установки данного обновления, не найдена на этом носителе.
HELP PLS!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanfuz

Стаж:
2 года 2 месяца
Сообщений:
4

почему у меня все установилось и не спрашивало ввести серийники?)) это нормально?
MacBook Pro Retina 15" 2015
iPhone 6
iPhone 5S
iPad 2
[Профиль]  [ЛС] 

svitak72

Стаж:
1 год 6 месяцев
Сообщений:
3

babayka, Ребятам, всем привет! Дайте скорости, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

vlassivka

Стаж:
1 год 5 месяцев
Сообщений:
1

 ага, ребят, у меня тож скорости 0. ПЛЗ дайте расточу
Большое Спасибо! Все скачалось и установилось, по началу ворд не запускался, через эксель обновил и все заработало!!!
[Профиль]  [ЛС] 

inga345

Стаж:
1 год 3 месяца
Сообщений:
1

может кто-нибудь раздать...???
[Профиль]  [ЛС] 

FallenAngel-007

Стаж:
1 год 2 месяца
Сообщений:
9

120233DimaIMac089,
Народ!!!!!!!!!!
Если что все работает на OS X Yosemite 10.10.5
Что бы починить Word вот инструкция:
1. Находим Word в папке "Programs" (Программы)
2. Правый клик и выбор "show package contents" (Показать содержимое пакета)
3. Идем в Contents->Resources
4. Меняем имя ПАПКИ с ru.lproj на en.lproj
После этих манипуляций Word запустился без ошибок.
Спасибо! Все заработало)
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 19:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы