|
Отписываюсь. Причина в следующем ( по сути моя невнимательность). Все кто записан на бета тестирование и установил через сайт Apple бету например на iMac ( но есть еще и macbook). Через сайт не пытайтесь это сделать, т.к. у вас не выйдет, ибо код активации один. Но как и в моей ситуации скачивая с torrenta у вас будет выдавать ошибку как вы могли заметить выше.
Решение:
1)Зайдите в App store
2) Раздел покупки
3) Там будет уже ( приобретенная вами OS X Yosemite )
4) Нажимаем загрузить и все счастье. P.S.Надеюсь на такую глупость кроме меня больше не кто не натолкнётся. Так же советую после обновления сразу зайти в App Store и загрузить обновленный iTunes.
|
|

|
Дополню, обнаружилась проблема, иногда крашится файрфокс при открытии диалога загрузки файлов, а может не только файрфокс крашится, буду тестить
|
|

|
полная казашка эта бетка. дизайн аля ios7 но что то мне кажется что они возвращаются к дизайну 10-й давности. Мак начал дольше грузится, сдохла одна батарейка (или ось виновата или время пришло хотя ей пол года). Проблемы с графикой при прокрутке скрола в папках возникают черные пиксели. Короче ждите осени и официального выхода
|
|

|
himsoft, а вы что хотели?? это бета версия, в которой очень много недостатков, хотите получить полноценную, ждите осени. Предупреждают всегда и всех: Ставить на mac and iOS устройства, на которых вы работаете или они вам нужны в стабильном виде не рекомендуется. Все что вы ставите на них из beta, вы делаете на свой страх и риск.
|
|
Текущее время: Сегодня 04:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!