Новые торренты

Самые скачиваемые

Топ 5 Cидеров

Топ 5 Личеров

 

WhiteRex ®

Стаж:
3 года
Сообщений:
348

Adobe After Effects CC 2015 [2015][ENG + RUS]
Год выпуска: 2015
Версия: 13.5.0.137
Разработчик: [url=adobe.com]Adobe Systems[/url]
Платформа: Intel only
Системные требования: • Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-разрядных приложений
• Mac OS X 10.9 или более новая
• 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб)
• 6 Гб свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место (устанавливать на съемные устройства флэш-памяти или тома с файловой системой, в которой учитывается регистр символов, нельзя)
• Дополнительное место на диске под кэш (рекомендуется 10 Гб)
• Экран 1440x900
• Система с поддержкой OpenGL 2.0
• Для работы функций QuickTime требуется установка QuickTime 7.6.6
• Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая плата для 3D-визуализатора с трассировкой лучей
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: After Effects CC давно стала идеальной программой для аниматоров и визуализаторов. Система включает в себя множество инструментов, облегчающих ежедневную работу. Например, вы сможете без проблем импортировать и экспортировать целые слои в программу CINEMA 4D. Это позволяет работать с трёхмерной графикой без предварительного рендеринга, что сильно экономит время и ресурсы компьютера.
Adobe позаботились о том, чтобы пользователи программы After Effects CC имели максимальные функциональные возможности и удобство. Не выходя из приложения, вы сможете поделиться результатами с друзьями, другими членами команды. Это очень удобно, особенно в тех случаях, когда над одним проектом трудится несколько человек.
Доп. информация: Отключаем интернет;
Перед установкой и активацией программы убедитесь, что в файле hosts нет записей касающихся Adobe;
Запускаем установку, выбираем «Install» (продукт приобретён);
Жмём «Sing In». Вылезет ошибка. Жмём «Connect Later»;
Запускаем «xf-adobecc2014.app» и генерируем серийник для нужного продукта. Копируем его в окно установки (не закрываем keygen!);
Вылезет ошибка подключения - жмём «Connect Later»;
Запускаем Приложение. Подтверждаем что у нас проблемы с интернетом (жмём «Having trouble connecting to the internet?»);
Жмём «Offline Activation» => «Generate Request Code»;
В окно keygen'а в поле «Request» вставляем «Request Code» из окна «Offline Activation»;
Жмём «Generate»;
Полученный код активации (поле «Activation») копируем и вставляем в поле «Response Code» в окне «Offline Activation» и жмём «Activate»;
pic
В hosts (/private/etc/hosts) прописываем:
Перед редактированием файла скопируйте его на рабочий стол, после внесения правок, верните на место и согласитесь с заменой.
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
Включаем интернет, запускаем приложение.

Скриншоты



[Профиль]  [ЛС] 

werred

Стаж:
3 года
Сообщений:
2

Пробовал ставить - не подходит серийный номер для After Effects. Кучу раз генерировал - без результатно.
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteRex ®

Стаж:
3 года
Сообщений:
348

121323Пробовал ставить - не подходит серийный номер для After Effects. Кучу раз генерировал - без результатно.
Файл hosts проверяли? Посмотрите инструкцию, там всё подробно описано. Обязано работать.
[Профиль]  [ЛС] 

werred

Стаж:
3 года
Сообщений:
2

Да, проблема была в hosts. Спасибо :)
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteRex ®

Стаж:
3 года
Сообщений:
348

121327Да, проблема была в hosts. Спасибо :)
Не за что :)
[Профиль]  [ЛС] 

leonyo

Стаж:
3 года 7 месяцев
Сообщений:
1

У меня после ввода серийника пишет, что ошибка подключения к интернет и предлагает либо повторить, либо обратиться в службу технической поддержки... Таким образом установку завершить не получается icon_wall
Проблема тоже в host файле?
_ проблема была в hosts файле. Убрал все записи Adobe и все получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

sergorange

Стаж:
3 года
Сообщений:
4

Помогите пожалуйста, а как именно из файла hosts удалить все что связанно с Adobe
Я не могу понять, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

goriot

Стаж:
3 года 2 месяца
Сообщений:
5

такой вопрос: у меня уже стоит иллюстратор. Если я из хоста удалю все файлы, связанные с адобе, после установки АЕ, иллюстратор будет работать?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

chell87

Стаж:
2 года 10 месяцев
Сообщений:
6

капец никого на раздаче нет
[Профиль]  [ЛС] 

chell87

Стаж:
2 года 10 месяцев
Сообщений:
6

WhiteRex, встань на раздачу пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

s0t0na

Стаж:
2 года 9 месяцев
Сообщений:
1

SEP12 говорит, что в генераторе ключей троян :)
[Профиль]  [ЛС] 

fullash

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
3

Добрый день!
Не получается установить данный плагин на Mac OS. У меня установлен After Effects CC 2015 (все пролечено). Все делаю как и сказано: копирую содержимое папки в папку Plug-ins.
То есть так: Adobe After Effects 2015 - Plug-Ins - и сюда копирую файл OpticalFlares.plugin и папки с пресетами. Но при запуске программи вылетает ошибка: After Effects error: Invalid filter 25:3.
Пробовал так же файлик с лицензией кидать в папку с плагинами, все равно..никак!
У меня уже работал данный плагин, но после замени жесткого диска на SSD установил последнюю версию El Capitan и теперь не хочет !
Помогите пожалуйста!
by Hatab
[Профиль]  [ЛС] 

alisa_serbinenko

Стаж:
2 года 8 месяцев
Сообщений:
3

Встаньте на раздачу, пожалуйста! Очень нужен after effects!
[Профиль]  [ЛС] 

intellekt

Стаж:
4 года 10 месяцев
Сообщений:
4

скажите, стоит ставить, ошибки есть?
[Профиль]  [ЛС] 

perfect1y

Стаж:
2 года 11 месяцев
Сообщений:
2

после того как выбрал папку для установки, пишет ошибка при установке.
в файле хост нет упоминаний об adobe.
в чем проблема, не могу понять...
[Профиль]  [ЛС] 

Bardo1982

Стаж:
2 года 6 месяцев
Сообщений:
2

Дайте скачать пожалуйста кто-нибудь встаньте на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

made_in_China24

Стаж:
2 года 5 месяцев
Сообщений:
2

Дайте скачаааааать! Ну хоть кто-то станьте на раздачу!!! icon_weep
[Профиль]  [ЛС] 

aleks7k

Стаж:
2 года 5 месяцев
Сообщений:
1

Дайте скорость icon_wall
[Профиль]  [ЛС] 

Rengen84

Стаж:
2 года 5 месяцев
Сообщений:
5

на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

rostovtsevb

Стаж:
3 года 1 месяц
Сообщений:
11

Ранее был подписан на лицензию, все почистил удалил, в начале все как по описанию идет а в конце установки пишет Renew your subscription пробывал менять профиль все равно старый находит где то и тычет мне подпиской! помогите!
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 21:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы