Новые торренты

Самые скачиваемые

Топ 5 Cидеров

Топ 5 Личеров

 

ntesla ®

Стаж:
1 год 2 месяца
Сообщений:
288

Adobe Acrobat Pro DC
Год выпуска: 2016
Версия: 2015.020.20042
Разработчик: Adobe Systems Software Ireland Ltd.
Платформа: Intel only
Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: ПрисутствуетОписание: Acrobat DC — это полностью обновленная настольная версия лучшего в мире решения для работы с файлами PDF. В состав этого решения входит мобильное приложение, позволяющее подписывать и отправлять файлы PDF, а также заполнять формы с любых устройств. А с помощью облачных сервисов Document Cloud вы сможете создавать, экспортировать, редактировать и отслеживать файлы PDF, открыв их в любом веб-браузере. Последние версии файлов всегда будут у вас под рукой независимо от того, на каком устройстве вы работаете.
Доп. информация: Ваш офис станет таким же мобильным, как и вы. Приложение Acrobat DC, дополненное сервисами Document Cloud, включает множество инструментов для преобразования и редактирования документов PDF, а также добавления в них подписей. Вы можете использовать его где угодно. Начните создавать документ в офисе, откорректируйте его по пути домой и отправьте финальную версию на утверждение уже из дома — это просто, быстро и удобно.
Acrobat DC творит чудеса. Теперь вы можете редактировать любой документ, даже если у вас под рукой только бумажная версия. Просто сфотографируйте его с помощью смартфона и откройте в настольном приложении. Acrobat на ваших глазах превратит фотографию в файл PDF, который можно отредактировать на планшете. При этом можно использовать дополнительные шрифты такого же типа, как в исходном документе.
Электронные подписи. Повсюду. Сервисы Acrobat DC для добавления электронных подписей используются в более чем миллиарде устройств по всему миру. Любой пользователь может поставить на документе подпись, имеющую юридическую силу, просто проведя пальцем по экрану сенсорного устройства или сделав нескольких кликов в браузере. Acrobat DC — не просто удобное приложение для добавления подписей. Оно позволяет с легкостью отправлять, отслеживать и хранить подписанные документы.
Привлекательный сенсорный пользовательский интерфейс. Новый сенсорный пользовательский интерфейс Acrobat DC упрощает доступ к необходимым инструментам и учитывает все особенности мобильных устройств. Опробуйте его, и вы не променяете его ни на какой другой.

Установка

• Отключаем интернет.
• Монтируем образ и запускаем установку. Выбираем "Загрузите пробную версию, оформите подписку или приобретите именованную лицензию" (На следующем шаге нас просят воспользоваться учётной записью Adobe ID - нажимаем "Войти позже".)
• После установки не открывайте программу.
• Устанавливаем обновления из папки Update
Применение патча:
Внимание! (желательно)
Перед применением патча:
1. Щёлкаем правой кнопкой мыши на установленную программу - Показать содержимое пакета. Открываем папку Contents — папку Frameworks.
2. Делаем копию / архив оригинального amtlib.framework ( может пригодиться) и обязательно оставляем в пакете оригинал
3. Запускаем патч и нажимаем PATCH (потребуются права администратора)
ВНИМАНИЕ:
- программа должна быть установлена по дефолту
- если установлены другие программы из пакета СС 2015, то в тех приложениях, где это требуется, будет автоматически заменен amtlib.framework на патченный
- перед применением патча делайте копии (архивы) оригинальных файлов
Patcher by TNT
• Запускам Acrobat в окне "Лицензировать это ПО" нажимаем на кнопку "Принять"
• Включаем сеть интернет и полноценно пользуемся Acrobat DC.

Скриншоты

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья!
Все свои раздачи я сидирую 24/7, поэтому не надо просить меня вернуться - я уже там.
Если скорости нет, также просить не стоит - это проблема настроек вашего клиента/провайдера/фазы Луны, а не моя.


Последний раз редактировалось: ntesla (2017-01-25 13:39), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

squker

Стаж:
2 года 3 месяца
Сообщений:
10

А у него есть плагин быстрого просмотра?
[Профиль]  [ЛС] 

bandurchencko

Стаж:
1 год
Сообщений:
5

а как серийный номер ввести?
[Профиль]  [ЛС] 

FenDeR-tRaxXxTR

Стаж:
3 года 9 месяцев
Сообщений:
2

Спасибо! Отличная вещь!
[Профиль]  [ЛС] 

ntesla ®

Стаж:
1 год 2 месяца
Сообщений:
288

bandurchencko, никак. Читай внимательнее пункт "Установка"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья!
Все свои раздачи я сидирую 24/7, поэтому не надо просить меня вернуться - я уже там.
Если скорости нет, также просить не стоит - это проблема настроек вашего клиента/провайдера/фазы Луны, а не моя.
[Профиль]  [ЛС] 

Eduard Ivanov

Стаж:
1 год 7 месяцев
Сообщений:
4

Спасибо большое, все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Eduard Ivanov

Стаж:
1 год 7 месяцев
Сообщений:
4

Обновления можно ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

ntesla ®

Стаж:
1 год 2 месяца
Сообщений:
288

Eduard Ivanov, не пробовал, но вряд ли.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья!
Все свои раздачи я сидирую 24/7, поэтому не надо просить меня вернуться - я уже там.
Если скорости нет, также просить не стоит - это проблема настроек вашего клиента/провайдера/фазы Луны, а не моя.
[Профиль]  [ЛС] 

roothop

Стаж:
7 лет 2 месяца
Сообщений:
79

Ребята !
Все работает на 100%
Установка, пошагово описана .
Просто следуйте инструкции ...
[Профиль]  [ЛС] 

lukinykh

Стаж:
9 месяцев 28 дней
Сообщений:
2

Огромное спасибо, очень помогли, все работает и даже на Sierra
[Профиль]  [ЛС] 

jurch

Стаж:
2 года 6 месяцев
Сообщений:
1

Кто нибудь дайте кач (:
[Профиль]  [ЛС] 

emirmac

Стаж:
1 год
Сообщений:
1

раздайте пожалуйста icon_redface
[Профиль]  [ЛС] 

ea01281

Стаж:
1 год 2 месяца
Сообщений:
6

ntesla, Через несколько дней использования стал требовать войти куда-то. Без входа не хочет работать. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

ea01281

Стаж:
1 год 2 месяца
Сообщений:
6

ntesla, после перезагрузки, стала доступна кнопка "войти позже", при нажатии на которую вышло меню покупки ПО:
"Купить"
"Лицензировать"
"Пробный период"
Видимо, что-то пошло не так. Но что?
[Профиль]  [ЛС] 

ea01281

Стаж:
1 год 2 месяца
Сообщений:
6

повторное просачивание решило проблему.
Спасибо большое, извините за беспокойство.
Не знаю, как удалять тут сообщения, а то бы всё сама удалила
[Профиль]  [ЛС] 

artcool

Стаж:
2 года 4 месяца
Сообщений:
1

Патч не работает! как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

ValeryHryhoryk

Стаж:
6 месяцев 11 дней
Сообщений:
3

Установка на английским - ничего непонятно
[Профиль]  [ЛС] 

lnnnchk

Стаж:
5 месяцев 19 дней
Сообщений:
3

Установила, никаких проблем, отлично работает!
[Профиль]  [ЛС] 

MYST2002

Стаж:
1 год 4 месяца
Сообщений:
1

Distiller в комплекте ж, да?
[Профиль]  [ЛС] 

JackSparrow

Стаж:
1 месяц 26 дней
Сообщений:
4

Avast обнаружил заражение - просьба перепроверить
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 13:26

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы