Новые торренты

Самые скачиваемые

Топ 5 Cидеров

Топ 5 Личеров

 

Poklassike ®

Стаж:
11 месяцев 17 дней
Сообщений:
40

macOS High Sierra 10.13.2 (17C88)
Год: 2017
Версия: 10.13.2 (17C88)
Разработчик: Apple Inc.
Системные требования:
• 64-bit, Intel-based Mac
• OS X 10.7 или выше
• Минимум 2 ГБ памяти
• 8 ГБ свободного пространства на диске
• Для использования некоторых функций требуется Apple ID; требуется соблюдение условий.
• Для использования некоторых функций требуется совместимый интернет-провайдер; может взиматься плата.
• Для использования функций Continuity (Handoff and AirDrop) требуется совместимый Bluetooth LE (4.0)
Поддерживаемые модели:
iMac (mid 2009 or newer)
MacBook Air (late 2010 or newer)
MacBook model (late 2009 or newer)
Mac mini (early 2010 or newer)
MacBook Pro (early 2010 or newer)
Mac Pro (early 2010 or newer)
Таблэтка: Не требуетсяОписание: macOS High Sierra — следующая операционная система от Apple для компьютеров Mac. Новая редакция ОС не принесла обновления для внешнего вида платформы и ограничилась улучшениями на уровне функциональности. High Sierra является преемницей предыдущей версией macOS Sierra и имеет несколько заметных улучшений, таких как новая файловая система APFS и поддержка различных современных технологий, таких как виртуальная реальность и машинное обучение.
Обновление macOS High Sierra 10.13.2
• Улучшена совместимость с определенными аудиоустройствами USB сторонних производителей.
• Улучшена навигация VoiceOver при работе с документами PDF в программе «Просмотр».
• Улучшена совместимость дисплеев Брайля с программой «Почта».

Предустановленные программы

Clean MyMac 3.9.1
UninstallPKG 1.0.29
1Password 6.8.4 [Multi/Ru]
App Uninstaller 4.6 [En]
Find Any File 1.9.0 [En]
Geekbench 4.2.0 [En]
iExplorer 4.1.6 [En]
Malwarebytes for Mac Premium 3.1.1.505 [En]
Path Finder 7.6.2 (1729) [Multi/Ru]
PDF Squeezer 3.8 [Multi/Ru]
Sierra Cache Cleaner 11.1.1 [En]
zCommander 3.4 [En]

Главные нововведения

• Двигайте горы с новыми технологиями. Новые базовые технологии в macOS High Sierra позволили усовершенствовать основные функции Mac. Сегодня Mac — это новая архитектура хранения данных, улучшенные возможности просмотра видео, полный доступ к ресурсам мощных графических процессоров. И не только.
• Файловая система Apple. Новый топ-менеджмент данных. Документы. Фотографии. Почта. Приложения. Всё, что так важно для вас, Mac воспринимает как данные. А файловая система отвечает за организацию этих данных в виде файлов и папок и предоставляет вам доступ к ним. Наша предыдущая файловая система была разработана для ранних моделей Mac и прекрасно справлялась со своими задачами. Но современный Mac работает на базе флеш-накопителей, и это открывает большие возможности для инноваций. Поэтому пришло время заложить фундамент будущего. В macOS High Sierra мы впервые внедряем на Mac файловую систему Apple с усовершенствованной архитектурой, обеспечивающей новый уровень безопасности и скорости.
• HEVC. Новый стандарт видео. На растущую популярность видео 4K Mac отвечает новым стандартом HEVC (High Efficiency Video Coding — высокоэффективное кодирование видео), также известным как H.265.1 Он способен сжимать видео до 40% сильнее, чем текущий стандарт H.264. Поэтому видеофайлы в формате HEVC передаются быстрее и занимают меньше места без ущерба для качества.
• Metal 2. Новые правила графики. Сегодня для эффективной работы на Mac как никогда важен графический процессор. А графические процессоры становятся всё более и более мощными. Технология Metal, встроенная в macOS, позволяет приложениям использовать графический потенциал компьютера по максимуму. Её новая версия Metal 2 — это не только новый уровень качества изображения, но и возможность машинного обучения, поддержка виртуальной реальности и внешних графических процессоров в развлекательных и профессиональных приложениях. С Metal 2 вы сможете включить воображение на полную мощь — и играя в игры, и создавая контент, и разрабатывая программное обеспечение.
• Виртуальная реальность для Mac. Дивный новый мир. Благодаря macOS High Sierra разработчики впервые смогут создавать на Mac интерактивные приложения виртуальной реальности. Это возможно на новом iMac с дисплеем Retina 5K, новом iMac Pro, и на других поддерживаемых моделях Mac при подключении внешней видеокарты. В системе улучшена поддержка VR-очков SteamVR от Valve и VR-шлема HTC Vive. Особое внимание уделяется работе приложений для создания визуального контента — таким как Final Cut Pro X, Epic Unreal 4 Editor и Unity Editor. Теперь у разработчиков есть всё, чтобы погрузить вас в новые захватывающие миры.

Скриншоты




MacBook Pro (15-inch, 2016)
macOS High Sierra 10.13.6 (17G65)
Intel Core i7 2,7 GHz (Turbo Boost up to 3,6 GHz)
Intel HD Graphics 530 1536 MB
AMD Radeon Pro 450 2048 MB
16 GB 2133 MHz LPDDR3
512 Gb SSD
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 09:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы