Новые торренты

Самые скачиваемые

5 C

5

 

DJ_FOBOSS ®

Longevity:
10 years
Posts:
4

JetBrains Full Pack 2020.2.3 - 2020.2.4
Год выпуска: 2020
Версия: 2020.2.3 - 2020.2.4
Разработчик: JetBrains
Платформа: Intel only
Системные требования: macOS 10.13 или более поздняя версия
RAM: не менее 2 ГБ, рекомендуется 8 ГБ
13 ГБ свободного места на диске (для всего пакета), рекомендуется использование SSD
разрешение экрана — не менее 1024x768 пикселей
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Комплект программ от JetBrains для разработки под различные платформы и технологии. В комплект входят все самые последние версии программ для Mac OS, доступные на сайте производителя, все поддаются лечению новой таблеткой. Полный список с описанием и версиями под спойлером.

Состав комплекта

1) JetBrains AppCode 2020.2.4 - умная IDE для разработки iOS/macOS-приложений. Благодаря глубокому пониманию структуры кода, AppCode помогает легко справляться с рутинными задачами и экономить время при написании программы. AppCode обеспечивает полную совместимость и синхронизацию с Xcode, тесную интеграцию с CocoaPods и Reveal, поддерживает популярные системы контроля версий и баг-трекеры.
2) JetBrains CLion 2020.2.4 - кроссплатформенная IDE для C и C++.
3) JetBrains DataGrip 2020.2.3 - кроссплатформенная IDE для баз данных и SQL. DataGrip поддерживает: PostgreSQL, MySQL, Oracle Database, SQL Server, Azure, SQLite, MariaDB, MongoDB и другие.
4) JetBrains GoLand 2020.2.3 - представляет собой очень сложное и высокотехнологичное обеспечение, которое идеально подойдет для программистов, либо специалистов, специализирующихся на работе с высокими технологиями. Основная цель продукта – это возможность программирования в очень эргономичной для разработок среде – Go.
5) JetBrains IntelliJ IDEA Ultimate 2020.2.3 - функциональная и эргономичная IDE для JVM, для многих языков программирования, в частности Java, JavaScript, Python. Дизайн среды ориентирован на продуктивность работы программистов, позволяя сконцентрироваться на функциональных задачах, в то время как IntelliJ IDEA берёт на себя выполнение рутинных операций. Начиная с шестой версии продукта IntelliJ IDEA предоставляет интегрированный инструментарий для разработки графического пользовательского интерфейса. Среди прочих возможностей, среда хорошо совместима со многими популярными свободными инструментами разработчиков, такими как CVS, Subversion, Apache Ant, Maven и JUnit. В феврале 2007 года разработчики IntelliJ анонсировали раннюю версию плагина для поддержки программирования на языке Ruby. Начиная с версии 9.0, среда доступна в двух редакциях: Community Edition и Ultimate Edition. Community Edition является полностью свободной версией, доступной под лицензией Apache 2.0, в ней реализована полная поддержка Java SE, Kotlin, Groovy, Scala, а также интеграция с наиболее популярными системами управления версиями. В редакции Ultimate Edition, доступной под коммерческой лицензией, реализована поддержка Java EE, UML-диаграмм, подсчёт покрытия кода, а также поддержка других систем управления версиями, языков и фреймворков.
Поддерживаемые языки:
Java
JavaScript
CoffeeScript
HTML/XHTML/HAML
CSS/SASS/LESS
XML/XSL/XPath
YAML
ActionScript/MXML
Python
Ruby
Haxe
Groovy
Scala
SQL
PHP
Kotlin
Clojure
Си
C++
Go
Rust
(с помощью официального плагина)
Ряд языков поддерживается посредством плагинов сторонних разработчиков, в частности, так реализована поддержка OCaml, GLSL, Erlang, Fantom, Haskell, Lua, Mathematica, Perl5, Object Pascal.
6) JetBrains Rider 2020.2.4 - кроссплатформенная IDE для разработки программного обеспечения для платформы .NET. Поддерживаются языки программирования C#, VB.NET и F#. В её основе лежит другой продукт JetBrains — ReSharper. Среда поддерживает платформы .NET Framework, .NET Core и Mono.
7) JetBrains PhpStorm 2020.2.3 - кроссплатформенная IDE для разработки на PHP. PhpStorm представляет собой интеллектуальный редактор для PHP, HTML и JavaScript с возможностями анализа кода на лету, предотвращения ошибок в коде и автоматизированными средствами рефакторинга для PHP и JavaScript. Автодополнение кода в PhpStorm поддерживает спецификацию PHP 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1, 7.2 и 7.4 (современные и традиционные проекты), включая генераторы, сопрограммы, пространства имен, замыкания, типажи и синтаксис коротких массивов. Имеется полноценный SQL-редактор с возможностью редактирования полученных результатов запросов[5][6].
PhpStorm разработан на основе платформы IntelliJ IDEA, написанной на Java. Пользователи могут расширить функциональность среды разработки за счет установки плагинов, разработанных для платформы IntelliJ, или написав собственные плагины.
8) JetBrains PyCharm Professional 2020.2.3 + Anaconda - кроссплатформенная IDE для языка программирования Python. Предоставляет средства для анализа кода, графический отладчик, инструмент для запуска юнит-тестов и поддерживает веб-разработку на Django. PyCharm разработана компанией JetBrains[5] на основе IntelliJ IDEA.
9) JetBrains RubyMine 2020.2.3 - коммерческая IDE для разработки программного обеспечения на Ruby компании JetBrains. RubyMine создан на основе IntelliJ IDEA того же производителя. Поддерживает популярные библиотеки, используемые в Ruby-приложениях (в том числе Bundler, RSpec, Shoulda, Cucumber, Git).
10) JetBrains WebStorm 2020.2.3 - умная IDE для JavaScript, CSS & HTML от компании JetBrains, разработанная на основе платформы IntelliJ IDEA. WebStorm обеспечивает автодополнение, анализ кода на лету, навигацию по коду, рефакторинг, отладку, и интеграцию с системами управления версиями. Важным преимуществом интегрированной среды разработки WebStorm является работа с проектами (в том числе, рефакторинг кода JavaScript, находящегося в разных файлах и папках проекта, а также вложенного в HTML). Поддерживается множественная вложенность (когда в документ на HTML вложен скрипт на Javascript, в который вложен другой код HTML, внутри которого вложен Javascript) — то есть в таких конструкциях поддерживается корректный рефакторинг.

Установка и лечение

Распаковать и запустить любую из программ (кроме JetBrains DataGrip 2020.2.3 о нём ниже).
Выбирать Evaluate for free -> Evaluate -> Close.
Далее нужно добавить jetbrains-agent-latest.zip как плагин: Configure -> Plugins -> шестерёнка вверху справа в окошке -> Install plugin from disk (выбрать наш zip-файл <раздача>\CRK\CRK.dmg\jetbrains-agent-latest.zip).
ОК -> Restart.
При первом перезапуске открывается диалог агента выбрать вариант Activation code, в поле "Arguments" вставить содержимое файла <раздача>\CRK\JetbrainsAgent.txt -> нажать Install for <тут будет название продукта, который лечим> -> Yes.
Теперь о JetBrains DataGrip 2020.2.3.
Меню DataGrip (рядом с яблочком в левом верхнем углу) -> Preferences -> Plugins
Далее всё как у остальных программ, выбор zip-файла, перезапускт и т.д.
И еще...
Таблетка jetbrains-agent-latest.zip новая, лечит все ныне существующие актуальные версии с сайта JetBrains.

Скриншоты






Last edited by DJ_FOBOSS on 2020-11-11 12:21; edited 4 times in total
[Profile]  [PM] 

dspo

Longevity:
6 years 5 months
Posts:
1

Спасибо за Ваш труд icon_smile
[Profile]  [PM] 

DJ_FOBOSS ®

Longevity:
10 years
Posts:
4

dspo, да вроде как и не за что особо) я бы сказал спасибо "фармацевтам" за новые лекарства ppl_pirate
Но, всё равно приятно, спасио за благодарность.
Не уходите с раздачи, по возможности)
[Profile]  [PM] 

zorgs77

Longevity:
5 months 26 days
Posts:
1

Почему не учитывается скачанное??Подскажите пожалуйста.
[Profile]  [PM] 

DJ_FOBOSS ®

Longevity:
10 years
Posts:
4

zorgs77, к сожалению, без понятия pardon
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 12:39

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum