|
а что мешает вернуть всё как было? раньше всё нормально было
Идите лесом, динозавры.
Чем UTF-8 не устраивает? Тем, что ей весь мир пользуется?
Ой, я совсем забыл. На Ie сложно torrentmac стало смотреть :-)
Кириллицу, видите ли, им подавай. Для справки. Тем, у кого apple маки :-) , раньше приходилось каждый раз перед чатом кодировочку менять... Однако теперь ваш черед.
|
|

|
почему обнулилось значение отданных гигобайт? было 17 гигов, стало 0.
|
|

|
Может связано с тем что у нас база слетела?
Ну так мы не в курсе были, желаю вам скорее ее починить :oops:
|
|

|
тоже слетели счетчики и мюторрент выдает
Имя Состояние Обновление через Сиды Пиры Завершённые
http://torrentmac.ru:2710/00005f4151cc056579c50a07a31e292f/announce Ошибка: unregistered torrent pass 11 мин. 42 с. 30 4 68 при этом вижу пиров и раздаю (((
|
|
varvar

|
А мне вот интересно... Я уже три раза писал о том, что на "мыло" не приходят сообщения об ответах в темах, в которых я писал (в моих релизах). В настройках все "галки" проставлены.
Приходиться постоянно пробегать все свои релизы, что есть не очень удобно.
Кто-нибудь ответит ?! А-у-у...!
Бессмертен тот, Отечеству кто служит.
|
|

|
varvar
пандоре пиши или бомби в личку.
Last edited by Tretyak on 2010-03-17 01:47; edited 1 time in total
|
|
varvar

|
Tretyak
Будем пытаться... Хотя есть опыт безответных писем к нему.
|
|

|
Написано, что я отдал только 200 метров, а скачал 9 гб. На самом деле в uTorent написаны другие числа. Отдал я около 4 гб
|
|
Ni©olas

|
заметил еще один баг Civilization? IV, Civilization? IV - Warlords, Сivilization IV - Beyond the Sword - две раздачи. я так понял несколько раз переподнимали.... раньше эта раздача была золотая
|
|

|
Ситуация: есть машина, которя занимется исключительно торрентами, скачивает/раздает, этакий аппаратный торрент-клиент. Крутится все под 10.5.8/Transmission, ибо PPC. Работает круглосуточно. Активных раздач по торрентовским меркам мал, штук 25-30 (всего, не только тут). Проблема: что в профиле, что на главной странице количество активных раздач меняется по несколько раз в день, в произвольном порядке и с произвольными цифрами. Особый цимес был, когда с списке сидов было ТРИ меня. Откуда третий я до сих пор не понял…
|
|
Ni©olas

|
......
Проблема: что в профиле, что на главной странице количество активных раздач меняется по несколько раз в день, в произвольном порядке и с произвольными цифрами. Особый цимес был, когда с списке сидов было ТРИ меня. Откуда третий я до сих пор не понял…
может, кто нибудь утянул passkey.....
|
|

|
И скачет туда-сюда вместо меня, ага. И раздает мой софт, только в разных количествах… Сильно сомневаюсь.
|
|
varvar

|
Steps
Такое происходит тогда, когда есть разрыв в соединении клиента и трекера и разрыв исчезает до обновления сессии.
|
|

|
Steps
есди динамика - то когда айпишник меняется, и везде в первое время в статистике дублируется
|
|

|
Динамика она да, вот только сии глюки только здесь и на тсру…
|
|

|
Вот, кстати, скрин из "Игр" — везде отвалились все сиды и все личи. При этом раздачи идут…
Что-то тут не так.
|
|

|
счетчик загрузок не работает
|
|

|
Мое сообщение - это не багрепорт, а скорее пожелание. Но создавать отдельную тему в "Пожеланиях" было как-то неохота, ибо это не столь существенно. С некоторых пор на сайте рядом с именем залогиненного пользователя появилось этакое "выражение дня". Забавно конечно. Но мне думается, что прочтение в одной строке при заходе на форум например такого:
McUser | Своего не бросай, чужого не бери.
или
McUser | Беды натворил: щуку с яиц согнал.
не улучшает настроение участника, а создает ощущение двусмысленности ;)
Мое предложение: если уж так хочется выкладывать случайные выражения, помещать их отдельно от ника пользователя и с заголовком типа "Выражение дня" . Чтобы не получалось, что администрация обращается к пользователю с этим выражением. P.S. Перед опубликованием этого сообщения по традиции нажал "Предварительный просмотр" и получил следующее:
McUser | От козла ни шерсти, ни молока.
:D
C уважением, McUser
|
|

|
McUser
а еще выражение с какой-то url-ссылкой , из-за которой весь диз съезжает куда-то вправо
|
|
The time now is: Today 22:33
All times are GMT + 4 Hours
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to him{it} was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!
|