Новые торренты

Самые скачиваемые

Топ 5 Cидеров

Топ 5 Личеров

 

Pull ®

Стаж:
8 лет 10 месяцев
Сообщений:
23

Waves.Complete.VST.VST3.RTAS.AU.v7.0r8.OSX.INTEL-XVX
Год выпуска: 2010
Версия: 7.0 r8
Разработчик: Waves
Платформа: Intel only
Системные требования: Mac OS X 10.4.11 и выше, Intel CPU
Язык интерфейса: только английский
Описание: Пожалуй, самое известное имя в мире среди производителей про-аудио плагинов обработки. Полная коллекция Waves, наконец, доступна Mac-пользователям. Мастеринг, сведение музыки, пост-продакшн, реставрация аудиозаписей, динамическая обработка, эквализация, понижение шумов, эмуляция классических аналоговых приборов - все это доступно с Waves Complete Collection.
Доп. информация: With over 105 stellar processors and over 309 component plug-ins, Waves
Complete features all Waves in one massive package!
:idea: что бы плагины формата AU обнаруживались в Logic, необходимо запустить Waves AU Reg Utility 7.0 из папки Waveshells

Скриншоты




Последний раз редактировалось: Pull (2010-04-10 15:51), всего редактировалось 4 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandre

Стаж:
8 лет 10 месяцев
Сообщений:
28

какой красивый размер... :)
[Профиль]  [ЛС] 

orisio

Стаж:
9 лет 7 месяцев
Сообщений:
132

waves для винды была шикарная штука!! если все и тут так же - замечательно!
[Профиль]  [ЛС] 

gigalord

Стаж:
9 лет 9 месяцев
Сообщений:
28

Автора расцелую если все заработает... :))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Pull ®

Стаж:
8 лет 10 месяцев
Сообщений:
23

Друзья, все работает, сам поставил, проверил, и уж потом только выложил сюда, не волнуйтесь :)
[Профиль]  [ЛС] 

Red_Bandit

Стаж:
9 лет 5 месяцев
Сообщений:
173

В 64 бита работают? Где не постят, не единого слова об этом...
А вообще, нет ничего лучше и достаточнее, чем встроенные в Logic средства.
Stop complaining. I know what's best for you. © Steve Jobs
[Профиль]  [ЛС] 

AslashA

Ой спасибоньки))) Дай я тебя расцелую))))) Если бы еще нашел виртуал гитарист ломаный под лео, то вообще было бы шикаааарно))))))
 

completebass

Стаж:
8 лет 9 месяцев
Сообщений:
3

В 64 бита работают? Где не постят, не единого слова об этом...
А вообще, нет ничего лучше и достаточнее, чем встроенные в Logic средства.
Насчёт встроенных средств в Logic ты сильно ошибаешься... Попробуй сравнить!;) Да и стоит лицуха Waves Mercury как 10 LOGICов.. http://register.waves.com/WavesStore/shopcart.aspx
[Профиль]  [ЛС] 

Red_Bandit

Стаж:
9 лет 5 месяцев
Сообщений:
173

Да и стоит лицуха Waves Mercury как 10 LOGICов.
Цена, часто лишь расплата. Тырк.
Stop complaining. I know what's best for you. © Steve Jobs
[Профиль]  [ЛС] 

smallsp

Стаж:
9 лет 5 месяцев
Сообщений:
15

у меня, после установки пакета, при запуске, лодж просто их не просканировал, следовательно они не появились ТАМ. (установилось все, без проблем).
как заного можно заставить сканировать его? или может другой есть выход?
ASRock G41M-S чипсет - ICH7
Intel Core 2 Duo 2,67 Ghz
RAM DDR2 2gb
GeForce 9800 GT 512Mb
HDD Samsung SATA 260Gb
HDD Samsung SATA 750Gb
DVD-RW Pioneer SATA
Infrasonic AMON (USB)
D-Link DUB E-100 (USB)
Mac OS X 10.6.5
[Профиль]  [ЛС] 

Red_Bandit

Стаж:
9 лет 5 месяцев
Сообщений:
173

smallsp
Режим работы лоджа какой? В Soundtrack Pro они появились?
Stop complaining. I know what's best for you. © Steve Jobs
[Профиль]  [ЛС] 

smallsp

Стаж:
9 лет 5 месяцев
Сообщений:
15

в 32-bit.
когда запускал, появилось какое-то сообщение, варианты ответа были: 1-... бла-бла AU-менеджер. 2-продолжить. я поторопился что-то не прочитал и нажал "продолжить", и он не просканировал. вот так-то.
ASRock G41M-S чипсет - ICH7
Intel Core 2 Duo 2,67 Ghz
RAM DDR2 2gb
GeForce 9800 GT 512Mb
HDD Samsung SATA 260Gb
HDD Samsung SATA 750Gb
DVD-RW Pioneer SATA
Infrasonic AMON (USB)
D-Link DUB E-100 (USB)
Mac OS X 10.6.5
[Профиль]  [ЛС] 

completebass

Стаж:
8 лет 9 месяцев
Сообщений:
3

у меня, после установки пакета, при запуске, лодж просто их не просканировал, следовательно они не появились ТАМ. (установилось все, без проблем).
как заного можно заставить сканировать его? или может другой есть выход?
Чтоб плагины в лодже появились запусти Applications/Waves/Waveshells/Waves AU Reg Utility 7.0.app


Последний раз редактировалось: completebass (2010-04-09 05:17), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

completebass

Стаж:
8 лет 9 месяцев
Сообщений:
3

to Red_Bandit
сравни сам.
[Профиль]  [ЛС] 

gigalord

Стаж:
9 лет 9 месяцев
Сообщений:
28

ААа это счастливый день! :) Налить всем по чарке))))
Автору мегареспект, проверил все работает, и работает прекрасно!!! :)
[Профиль]  [ЛС] 

kitaecccc

Стаж:
8 лет 9 месяцев
Сообщений:
13

огромное человеческое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

flora

Стаж:
9 лет 8 месяцев
Сообщений:
2

так кого целовать тут?)
[Профиль]  [ЛС] 

antraia

Стаж:
8 лет 10 месяцев
Сообщений:
4

все работает на ура)
[Профиль]  [ЛС] 

ONeL

Стаж:
9 лет 9 месяцев
Сообщений:
15

В 64 бита работают? Где не постят, не единого слова об этом...
А вообще, нет ничего лучше и достаточнее, чем встроенные в Logic средства.
Похоже что в 64 bit нет поддержки.Вот что показывает в запущенной Mac OS 10.6 в х64 и Logic 9.1.1 в 64 bit.
Насчёт встроенных в Logic средств не спорю.
Помимо них использую пакет PSP, UAD-2 (качество обработки,надо отдать должное - высокое,почти "железо", нет софтовой "грязи",хоть и сомневался в покупке данной карты,сейчас не жалею),
и вот ещё Waves поставил, будем его пробовать-слушать.
Хвалить Waves это одно, в реальности может быть другое, не в обиду Waves :roll: ...кое-что уже послушал из этого пакета плагинов..Хорошо на слух ложится.
Остальные плагины (скрин) , применяю на свой вкус, помогают добиваться разных FX.
FIRST KHAKINTOSH>Mac OS X Snow Leopard 10.6.5 (x64) + Leoprad 10.5.8 (x32) + Windows 7 (x32)
MB>ASUS "P5QD Turbo", BOOT>10.5 |
CPU>IC2D E8500, 3.16 GHz
RAM>4x2ГБ DDR2 (PC8500, 1066 MHz)
VIDEO>"Leadtek GTS 250" 512 Mb x 256 b
HDD>All SATAII>1x750Gb Logic /1x500Gb FinalCut/1x320Gb Windows Vista/3x1000Gb Soft/Project/
CD-ROM>Samsung "SH-S223Q"(SATA)
PCI>Audioсard>Lynx L22 (only x32)
PCIe>Plug-Ins Card > UAD-2 DUO (only x32)
The integrated sound>VIA VT1708S / The integrated Network >Atheros AR8121-AL1E


Последний раз редактировалось: ONeL (2010-04-09 18:09), всего редактировалось 6 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

smallsp

Стаж:
9 лет 5 месяцев
Сообщений:
15

у меня, после установки пакета, при запуске, лодж просто их не просканировал, следовательно они не появились ТАМ. (установилось все, без проблем).
как заного можно заставить сканировать его? или может другой есть выход?
Чтоб плагины в лодже появились запусти Applications/Waves/Waveshells/Waves AU Reg Utility 7.0.app
спасибо, вчера уже сделал.
работают
ASRock G41M-S чипсет - ICH7
Intel Core 2 Duo 2,67 Ghz
RAM DDR2 2gb
GeForce 9800 GT 512Mb
HDD Samsung SATA 260Gb
HDD Samsung SATA 750Gb
DVD-RW Pioneer SATA
Infrasonic AMON (USB)
D-Link DUB E-100 (USB)
Mac OS X 10.6.5
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 19:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы