Новые торренты

Самые скачиваемые

5 C

5

 

NumberUno ®

Longevity:
10 years
Posts:
257

Sublustrum (UnOfficial CXZ Port by GamesLab)ДЛЯ ЗАПУСКА ЭТОЙ ИГРЫ В СИСТЕМЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УСТАНОВЛЕНО - CXZ Engines
Год выпуска: 2008
Жанр: Adventure
Разработчик: Phantomery Interactive
Издатель: The Adventure Company
Платформа: Intel
Системные требования:
- Операционная система Mac OS X 10.5, 10.6
- Процессор Intel
- 512 МБ оперативной памяти
- 2,5 ГБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Sublustrum — очень камерная, личная история, в которой нет места эпическому размаху и толпе болтливых персонажей. Один брат ищет другого в глубинах подсознательной реальности. Найдет ли? Спасет ли? Шесть скромных локаций, где градус сюрреализма и сложность задачек дружно идут вверх, — и вы узнаете ответ. Если, разумеется, хватит терпения. Подобно многим «мистоидам», Sublustrum не шибко печется о том, чтобы донести до нас принципы своей вселенной, иногда вынуждая действовать наугад. Чем дальше мы уходим от привычных образов и объектов, тем тоньше намеки и непонятнее цели. Тяжко решать проблемы, о которых даже не догадываешься. У здешних головоломок есть внутренняя логика (порой безумная, но все же), однако нащупать ее так же сложно, как и дополнить смысловую цепочку «апельсин —??? — синхрофазотрон».

Тем у кого 10.5

В самой игре все как положено на русском, только в некоторых моментах когда внизу появляется текст по ходу миссии, то он отображается иероглифами, но в принципе это ни начто не влияет так как текст этот дублируется русской озвучкой.

Рецензия

Sublustrum — вещь не для всех, но вовсе не потому, что ее название часто фигурирует в связке с «Тургором». Просто широкая публика уже отвыкла от такого рода проектов. Пятнадцать лет назад, на волне коммерческого триумфа Myst, потребитель дивился на «сидюшные» игры и охотно грыз садистские головоломки. Сегодня этот рынок усох до размеров тесной ниши.
Послание из прошлого
Однако «Сублюструму» в ней уютно. Классический «point-and-click» с панорамным обзором на 360°, вошедший в моду с легкой руки Cryo. Архаичное по нынешним меркам 1024х768. Причудливые механизмы, чьи панели управления расположены не ближе, чем за пару экранов. Робкие очертания сюжета с философски-экзистенциальной подоплекой. Страницы чужих дневников в роли главного источника подсказок. Ощущение старины усиливают безупречная стилизация под эпоху 1930-х, блеклые тона и мелькающие дефекты кинопленки.
Впрочем, Phantomery Interactive вряд ли стремилась к большему (хотя по красивым интерьерам понятно: дайте этим художникам бюджет какой-нибудь Myst 4, и они потрясут мир). Sublustrum — очень камерная, личная история, в которой нет места эпическому размаху и толпе болтливых персонажей. Один брат ищет другого в глубинах подсознательной реальности. Найдет ли? Спасет ли? Шесть скромных локаций, где градус сюрреализма и сложность задачек дружно идут вверх, — и вы узнаете ответ.
Если, разумеется, хватит терпения. Подобно многим «мистоидам», Sublustrum не шибко печется о том, чтобы донести до нас принципы своей вселенной, иногда вынуждая действовать наугад. Чем дальше мы уходим от привычных образов и объектов, тем тоньше намеки и непонятнее цели. Тяжко решать проблемы, о которых даже не догадываешься. У здешних головоломок есть внутренняя логика (порой безумная, но все же), однако нащупать ее так же сложно, как и дополнить смысловую цепочку «апельсин — ??? — синхрофазотрон».
Свою лепту вносит неизбежный «object hunting». Что приятного в прочесывании ландшафта курсором, лишь бы отыскать неприметную железную палку или занесенный снегом листок бумаги? Получается, что заявленные 10 часов геймплея — не столько прогулки по интересным местам, сколько блуждания в черной комнате. Боевой задор постепенно угасает, сменяясь раздражением и злостью на дизайнеров, схоронивших ценную штуковину в темном углу. Хотя знатоков, выросших на продукции многочисленных подражателей Cyan Worlds, не удивить долгими шатаниями туда-сюда, музыкальными пазлами (если медведь в детстве на уши наступил — не осилить!) и переключением тумблеров от невесть-какой-фиговины.
Смерть под люстрой
Воистину: далеко не для всех. В отличие от саундтрека, являющегося, пожалуй, главным достоинством игры, — впору издавать отдельным альбомом. Мрачный эмбиент от Anthesteria смягчает гнев и погружает в атмосферу печали и воспоминаний о безвозвратно ушедшем прошлом. Увы, этот воздух слишком разрежен, чтобы его можно было вдыхать полной грудью.

Скриншоты







-СКАЧИВАЮЩИЕ ВНИМАНИЕ!Если у Вас есть желание поделится этим релизом на других трекерах то укажите пожалуйста наши копирайты!

(C)

Релиз был скачан с трекера и был подготовлен релиз-группой GamesLab
раздача - 50 кбайт!

? мое железо ?

Core2Quad Q9300 (2.5 GHz)
ASUS P5QLD PRO
RAM 4 Gb ( 1066 Mhz)
9500GT 512mb
HDD1 (SATA) - 250 Gb system Seagate
HDD2 (SATA) - 320 Gb Seagate
HDD3 (SATA) - 1 Tb WD Black
DVD Ide
Snow Leopard 10.6.5
[Profile]  [PM] 

Pluto999

Longevity:
10 years
Posts:
42

В самой игре все как положено на русском, только в некоторых моментах когда внизу появляется текст по ходу миссии, то он отображается иероглифами, но в принципе это ни начто не влияет так как текст этот дублируется русской озвучкой.
Угу, и названия предметов кракозябрами тоже.
Фонты исправил - теперь все идет на русском - субтитры и подписи к предметам.
В остальном вроде работает - прошел весь первый уровень и начало альтернативного мира. Сейвы работают. Писишные тоже - посмотрел финал.
Включите вводный ролик в настройках чтобы просмотреть начало истории.
Английская версия игры называется "Outcry".
Intel iMac 2.4 GHz, ATI HD2600 256 MB, 4GB RAM, OS X 10.6.8
Power Mac G5 2x1,8 GHz, GeForce FX 5200, 1,5 GB RAM, OS X 10.4.11
[Profile]  [PM] 

hitecnologys

Longevity:
9 years 7 months
Posts:
8

Встанте кто-нибуть на раздачу плз.
[Profile]  [PM] 

vodyanov

Longevity:
10 years
Posts:
31

я могу встать, только есть проблема как только добовляю файл на скачку с размещением, у меня тут же он переносится в темп-папку µTorrent-а. Сейчас разберусь как сделать так что бы этого не происходило и встану.
[Profile]  [PM] 

vodyanov

Longevity:
10 years
Posts:
31

встал, вот только эта сволочь перенесла файл в другую папку...
[Profile]  [PM] 

Ejsmo

Longevity:
9 years 3 months
Posts:
1

очень просим, раздайте кто может! заранее tr_thankyou
[Profile]  [PM] 

iDoom

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
169

Раздайте пожалуйста.
[Profile]  [PM] 

iDoom

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
169

Спасибо, что раздали! На Intel GMA950 идет без проблем.
[Profile]  [PM] 

iDoom

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
169

Движ установлен.
UPD: перекачал заново и игра пошла icon_neutral
[Profile]  [PM] 

SV

Longevity:
8 years 2 months
Posts:
1

после прохождения первого этапа игра зависла и больше не грузится (((((((((
[Profile]  [PM] 

imraccoon

Longevity:
1 year 8 months
Posts:
4

Станьте пожалуйста на раздачу кто нибудь. Заранее спасибо!
KAL2nEO2 wrote:

Полного источника не было: 1 месяц 27 дней
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 10:08

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum