Новые торренты

Самые скачиваемые

Топ 5 Cидеров

Топ 5 Личеров

 

Lina Poluectova

Стаж:
4 года 10 месяцев
Сообщений:
11

labux69
рискну тогда еще разок )
писала выше :
MacBookPro5,5 сер 2009г
Intel Core 2 Duo
4 ГБ
до этого стоял 10.7.4 Lion
[Профиль]  [ЛС] 

labux69

Стаж:
7 лет 3 месяца
Сообщений:
36

есть проблемка!!!!!!! скажу сразу вам!!! не обновляйтесь пока!!!!!! качайте образ 10.6.6, с неё устанавливайтесь!!!!!, если такой нет, тогда уже...! тогда одновляйте не с обновления, а комбо упдейт!!!! но сначала 10,6,6
ссылка на 10,6,6 http://torrentmac.org/viewtopic.php?t=11724
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2


Последний раз редактировалось: labux69 (2012-08-10 21:41), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

labux69

Стаж:
7 лет 3 месяца
Сообщений:
36

вы с Украины? если да, тогда напишите в личку свой телефон, я вам подскажу как....
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2
[Профиль]  [ЛС] 

Lina Poluectova

Стаж:
4 года 10 месяцев
Сообщений:
11

оо
как все сложно )
извините, но я из России
[Профиль]  [ЛС] 

labux69

Стаж:
7 лет 3 месяца
Сообщений:
36

да не сложно!!!! Просто после Льва в EFIX (под виндой называется БИОС) вписывается несколько строк, которые уже обязуют системму и ЭлЕкТрОнИкУ работать под новой операционной системмой.... у мення были те-же баги!!!!-)) icon_neutral
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2
[Профиль]  [ЛС] 

Lina Poluectova

Стаж:
4 года 10 месяцев
Сообщений:
11

labux69
тоесть, если я все подчистую снесу и поставлю 10.6.3
и когда мне предложат обновления я смогу обновиться до 10.6.8? а если же нет...то не париться тогда , да? )
[Профиль]  [ЛС] 

labux69

Стаж:
7 лет 3 месяца
Сообщений:
36

но я сменил винчестер и всё заработало по новому, как мне нада!!!!!! Себе тоже зделал фишку, которую не возможно вылечить!!!!! Я удалил Safari 6 и больше не могу востановиться.... не зделал копии, придется работать на Chrome -)))) или перустанавливать всю системму со всеми последствиями!!!!
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2


Последний раз редактировалось: labux69 (2012-08-10 21:49), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

labux69

Стаж:
7 лет 3 месяца
Сообщений:
36

да!!!
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2
[Профиль]  [ЛС] 

Lina Poluectova

Стаж:
4 года 10 месяцев
Сообщений:
11

labux69
вау ) как круто )
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

labux69

Стаж:
7 лет 3 месяца
Сообщений:
36

я ранее кинул ссылочку на 10,6,8 , скачайте ее и установите..... большого вам плавания!!!!! и много работы!!!
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2
[Профиль]  [ЛС] 

Lina Poluectova

Стаж:
4 года 10 месяцев
Сообщений:
11

labux69
спасибо! успехов вам во всем )
[Профиль]  [ЛС] 

labux69

Стаж:
7 лет 3 месяца
Сообщений:
36

ДЯКУЮ!!!!!!
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2
[Профиль]  [ЛС] 

nifirtit

Стаж:
6 лет 1 месяц
Сообщений:
1

есть проблемка! скачал и восстановил на флэшку.перегрузил.при нажатой клавише alt жал на флэшку....
пишет:"программу "установка mac os@ невозможно использовать с этого тома.
подскажите что не так???
MacBook Pro 13 10.5.8
[Профиль]  [ЛС] 

Bander

Стаж:
6 лет 10 месяцев
Сообщений:
30

Хочу снести операционку и постовить все заново сейчас стоит простой Леопард, хочу поставить этот Ритэил. У меня MacBookPro 4.1 2008 года. Подскажите как это сделать? (простите за глупые воппросы, но как то уже пора самому осваивать этого зверька). Кому не сложно пишите в ЛС.
Asus x57v (T7350; nv9300m gs 512mb; ALC663;ar5b95; ram3gb)
[Профиль]  [ЛС] 

oberon

Стаж:
4 года 1 месяц
Сообщений:
6

108901есть проблемка!!!!!!! скажу сразу вам!!! не обновляйтесь пока!!!!!! качайте образ 10.6.6, с неё устанавливайтесь!!!!!, если такой нет, тогда уже...! тогда одновляйте не с обновления, а комбо упдейт!!!! но сначала 10,6,6
ссылка на 10,6,6 http://torrentmac.org/viewtopic.php?t=11724
Прежде чем Кидать ссылочку надо самому проверить, Почему она не рабочая я не выяснял.
[Профиль]  [ЛС] 

Semtiko

Стаж:
6 лет 10 месяцев
Сообщений:
5

Поддайте пожалуйста газку.
[Профиль]  [ЛС] 

V1ncent

Стаж:
3 года 6 месяцев
Сообщений:
5

Друзья помогите!
Необходимо обновить систему с 10.5.8 на 10.6
Скачал уже два 2 образа, этот и ретеил 10.6.0
С помощью восстановления на маке записываю на жесткий диск внешний или флешку, но все время выскакивает одна ошибка "Невозможно установить с данного Тома" Что делать?
Параметры системы:
Macbook white
2.4 Core 2 Duo
Оперативка 2 Гб
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ruskoms

Стаж:
7 лет 6 месяцев
Сообщений:
537

А записать на болванку с помощью кнопочки "Записать" не пробовал?
Пишется на двухслойную болванку разумеется.
___________________________________________
XacPro3,1 x86_x64
(ASUS P5Q,Bios_2209, Intel Core2Quad 2.66 q9400 (разгон.. 3.2 Ghz, FSB 1600). Gigabyte ATI Radeon HD 7970_3Gb (Native), 4x2Gb RAM DDR2 800Mhz Samsung, NEC-DVDRW,System HDD >> Corsair CSSD-F90 GT(Trim Enabled in config.plist) HDD Seagate 500,250,160, all = SATA. OS X 10.11 (15A226f)(Clover, Every last..)
XacBookAir2,1 x86_x64
(ASUS 1201N Black) Патч BIOS, разгон 2.0 Ghz, SSD Corsair 40 Gb, DDR2 4 Gb, WIFI Native on eBay 17$, OS X 10.10.3 (14D136)
[Профиль]  [ЛС] 

V1ncent

Стаж:
3 года 6 месяцев
Сообщений:
5

Спасибо, справился!(:
[Профиль]  [ЛС] 

V1ncent

Стаж:
3 года 6 месяцев
Сообщений:
5

Получилось все таки с флешки. После нескольких переформатирований и изменений файловой системы.
Двухслойного ДВД под рукой не было.
Самое интересное, что с внешним хардом делал все тоже самое, но все равно не получилось.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 13:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы