Новые торренты

Самые скачиваемые

5 C

5

 

Lina Poluectova

Longevity:
7 years 2 months
Posts:
11

labux69
рискну тогда еще разок )
писала выше :
MacBookPro5,5 сер 2009г
Intel Core 2 Duo
4 ГБ
до этого стоял 10.7.4 Lion
[Profile]  [PM] 

labux69

Longevity:
9 years 7 months
Posts:
39

есть проблемка!!!!!!! скажу сразу вам!!! не обновляйтесь пока!!!!!! качайте образ 10.6.6, с неё устанавливайтесь!!!!!, если такой нет, тогда уже...! тогда одновляйте не с обновления, а комбо упдейт!!!! но сначала 10,6,6
ссылка на 10,6,6 http://torrentmac.org/viewtopic.php?t=11724
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2


Last edited by labux69 on 2012-08-10 21:41; edited 2 times in total
[Profile]  [PM] 

labux69

Longevity:
9 years 7 months
Posts:
39

вы с Украины? если да, тогда напишите в личку свой телефон, я вам подскажу как....
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2
[Profile]  [PM] 

Lina Poluectova

Longevity:
7 years 2 months
Posts:
11

оо
как все сложно )
извините, но я из России
[Profile]  [PM] 

labux69

Longevity:
9 years 7 months
Posts:
39

да не сложно!!!! Просто после Льва в EFIX (под виндой называется БИОС) вписывается несколько строк, которые уже обязуют системму и ЭлЕкТрОнИкУ работать под новой операционной системмой.... у мення были те-же баги!!!!-)) icon_neutral
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2
[Profile]  [PM] 

Lina Poluectova

Longevity:
7 years 2 months
Posts:
11

labux69
тоесть, если я все подчистую снесу и поставлю 10.6.3
и когда мне предложат обновления я смогу обновиться до 10.6.8? а если же нет...то не париться тогда , да? )
[Profile]  [PM] 

labux69

Longevity:
9 years 7 months
Posts:
39

но я сменил винчестер и всё заработало по новому, как мне нада!!!!!! Себе тоже зделал фишку, которую не возможно вылечить!!!!! Я удалил Safari 6 и больше не могу востановиться.... не зделал копии, придется работать на Chrome -)))) или перустанавливать всю системму со всеми последствиями!!!!
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2


Last edited by labux69 on 2012-08-10 21:49; edited 1 time in total
[Profile]  [PM] 

labux69

Longevity:
9 years 7 months
Posts:
39

да!!!
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2
[Profile]  [PM] 

Lina Poluectova

Longevity:
7 years 2 months
Posts:
11

labux69
вау ) как круто )
спасибо!
[Profile]  [PM] 

labux69

Longevity:
9 years 7 months
Posts:
39

я ранее кинул ссылочку на 10,6,8 , скачайте ее и установите..... большого вам плавания!!!!! и много работы!!!
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2
[Profile]  [PM] 

Lina Poluectova

Longevity:
7 years 2 months
Posts:
11

labux69
спасибо! успехов вам во всем )
[Profile]  [PM] 

labux69

Longevity:
9 years 7 months
Posts:
39

ДЯКУЮ!!!!!!
Купил ?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, 3 Gb SDRAMMac, HDD 320Gb. А теперь еще и ?MacBook Pro MC-721, MAc OS X 10.7 Lion, всё, больше не буду задавать глупые вопросы!!!!!
MacBookPro8,2
[Profile]  [PM] 

nifirtit

Longevity:
8 years 5 months
Posts:
1

есть проблемка! скачал и восстановил на флэшку.перегрузил.при нажатой клавише alt жал на флэшку....
пишет:"программу "установка mac os@ невозможно использовать с этого тома.
подскажите что не так???
MacBook Pro 13 10.5.8
[Profile]  [PM] 

Bander

Longevity:
9 years 2 months
Posts:
30

Хочу снести операционку и постовить все заново сейчас стоит простой Леопард, хочу поставить этот Ритэил. У меня MacBookPro 4.1 2008 года. Подскажите как это сделать? (простите за глупые воппросы, но как то уже пора самому осваивать этого зверька). Кому не сложно пишите в ЛС.
Asus x57v (T7350; nv9300m gs 512mb; ALC663;ar5b95; ram3gb)
[Profile]  [PM] 

oberon

Longevity:
6 years 5 months
Posts:
6

108901есть проблемка!!!!!!! скажу сразу вам!!! не обновляйтесь пока!!!!!! качайте образ 10.6.6, с неё устанавливайтесь!!!!!, если такой нет, тогда уже...! тогда одновляйте не с обновления, а комбо упдейт!!!! но сначала 10,6,6
ссылка на 10,6,6 http://torrentmac.org/viewtopic.php?t=11724
Прежде чем Кидать ссылочку надо самому проверить, Почему она не рабочая я не выяснял.
[Profile]  [PM] 

V1ncent

Longevity:
5 years 10 months
Posts:
5

Друзья помогите!
Необходимо обновить систему с 10.5.8 на 10.6
Скачал уже два 2 образа, этот и ретеил 10.6.0
С помощью восстановления на маке записываю на жесткий диск внешний или флешку, но все время выскакивает одна ошибка "Невозможно установить с данного Тома" Что делать?
Параметры системы:
Macbook white
2.4 Core 2 Duo
Оперативка 2 Гб
Заранее спасибо!
[Profile]  [PM] 

ruskoms

Longevity:
9 years 10 months
Posts:
525

А записать на болванку с помощью кнопочки "Записать" не пробовал?
Пишется на двухслойную болванку разумеется.
___________________________________________
XacPro3,1 x86_x64
(ASUS P5Q,Bios_2209, Intel Core2Quad 2.66 q9400 (разгон.. 3.2 Ghz, FSB 1600). Gigabyte ATI Radeon HD 7970_3Gb (Native), 4x2Gb RAM DDR2 800Mhz Samsung, NEC-DVDRW,System HDD >> Corsair CSSD-F90 GT(Trim Enabled in config.plist) HDD Seagate 500,250,160, all = SATA. OS X 10.11 (15A226f)(Clover, Every last..)
XacBookAir2,1 x86_x64
(ASUS 1201N Black) Патч BIOS, разгон 2.0 Ghz, SSD Corsair 40 Gb, DDR2 4 Gb, WIFI Native on eBay 17$, OS X 10.10.3 (14D136)
[Profile]  [PM] 

V1ncent

Longevity:
5 years 10 months
Posts:
5

Спасибо, справился!(:
[Profile]  [PM] 

V1ncent

Longevity:
5 years 10 months
Posts:
5

Получилось все таки с флешки. После нескольких переформатирований и изменений файловой системы.
Двухслойного ДВД под рукой не было.
Самое интересное, что с внешним хардом делал все тоже самое, но все равно не получилось.
[Profile]  [PM] 

ruskoms

Longevity:
9 years 10 months
Posts:
525

Естественно в GUID , Мак ОС Экстендед форматируется.
___________________________________________
XacPro3,1 x86_x64
(ASUS P5Q,Bios_2209, Intel Core2Quad 2.66 q9400 (разгон.. 3.2 Ghz, FSB 1600). Gigabyte ATI Radeon HD 7970_3Gb (Native), 4x2Gb RAM DDR2 800Mhz Samsung, NEC-DVDRW,System HDD >> Corsair CSSD-F90 GT(Trim Enabled in config.plist) HDD Seagate 500,250,160, all = SATA. OS X 10.11 (15A226f)(Clover, Every last..)
XacBookAir2,1 x86_x64
(ASUS 1201N Black) Патч BIOS, разгон 2.0 Ghz, SSD Corsair 40 Gb, DDR2 4 Gb, WIFI Native on eBay 17$, OS X 10.10.3 (14D136)
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 19:45

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum