Новые торренты

Самые скачиваемые

5 C

5

 

yurick

серийники перестали работать на все пишет
данный серийный номер не подходит для даного продукта ( что я делаю не так?
это значит , что серийник надо вводить после действий с терминалом и хостом
 

iSyava

Longevity:
10 years
Posts:
2

Стоит ЛитлСнич, правил Хост - и тоже пишет "Данный серий номер недействителен для этого продукта" (((
Установлен Adobe CS4 Master Collection (ломаный) - и всё работает
Что за приколы???
_________________________________
Mac OS X 10.6.3.1 Retail (All Works!!!)
Gigabyte EP-45T-UD3LR, 4 Gb DDR3, NVidia 9400GT
[Profile]  [PM] 

mynightfly

Longevity:
9 years 6 months
Posts:
2

просто серийник для Master, а не для отдельного Photoshop.
выложите кто-нибудь работающий серийник, ПОЖАЛУЙСТА!
[Profile]  [PM] 

burachok

Longevity:
10 years
Posts:
3

У меня от Master Collection ключ подошел к Photoshop Extended CS5
[Profile]  [PM] 

mynightfly

Longevity:
9 years 6 months
Posts:
2

а что делать остальным?
[Profile]  [PM] 

mizar

Longevity:
10 years
Posts:
937

у меня пока работает с little snitch , но просился на регистрацию.
Железо:
GA-Z77X-D3H
i5 3550,
DDR3 4x4Gb Samsung 1333@2000,
MSI GTX 670,
SATA: WD10EARS x2 + WD20EARX, DVD-RW PIONEER DVRS19LBK, NOC-MSATA-60G.
Wi-Fi: TP-LINK TL-WDN4800 (AR9380)
DELL UltraSharp U2412M(1920x1200) .
10.10
[Profile]  [PM] 

yurick

а что делать остальным?
Вот киношку наваял как правильно применить таблетку за звук прошу извинения ...думаю что все станет понятно для тех кто рядом с "танком"
http://www.mediafire.com/?y4oiude1nzn


Last edited by yurick on 2010-05-02 23:23; edited 1 time in total
 

osikog

Longevity:
10 years
Posts:
475

yurick
на тьюбике чтоль бы выложил :)
?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, GMA X3100, 4 Gb SDRAMMac, HDD 500Gb. MAc OS X 10.6.3 ? Apple Wireless Magic Mouse
?Desktop: Intel C2D E6750 2.66, Asus P5K-E/WiFi-AP, 4Gb, ASUS EN8600GT 256Mb, 2хHDD 320 Gb, DVD Optiarc AD-7170SATA OS: Mac OS X 10.5.8 Original & Snow Leopard 10.6.3 Original, Хам2 РК4 + PCEFI Restart Fix + DSDT.aml (спасибо Гусару за проц секцию)
?Notebook: Acer Aspire 5310 Celeron M 1.6, GMA950, 2Гб DDR II, HDD 500 Gb. OS: Mac OS X 10.5.8 & Win7
? iPhone 2G 8Gb 3.1.2
? iPhone 3G 8Gb 3.1.2
? iPad 64Gb

[Profile]  [PM] 

yurick

yurick
на тьюбике чтоль бы выложил :)
там регистрироваться надо ...а это так для наших Пикассо
 

osikog

Longevity:
10 years
Posts:
475

yurick
а мне вот тоже интересно, я еще не ставил :) , и у меня с медиафаера не качаетсо :) наверное надо было не просто мув загонять а предварительно сжать его в зип...
?MacBook (MB403RS/A) Intel C2D 2.4, GMA X3100, 4 Gb SDRAMMac, HDD 500Gb. MAc OS X 10.6.3 ? Apple Wireless Magic Mouse
?Desktop: Intel C2D E6750 2.66, Asus P5K-E/WiFi-AP, 4Gb, ASUS EN8600GT 256Mb, 2хHDD 320 Gb, DVD Optiarc AD-7170SATA OS: Mac OS X 10.5.8 Original & Snow Leopard 10.6.3 Original, Хам2 РК4 + PCEFI Restart Fix + DSDT.aml (спасибо Гусару за проц секцию)
?Notebook: Acer Aspire 5310 Celeron M 1.6, GMA950, 2Гб DDR II, HDD 500 Gb. OS: Mac OS X 10.5.8 & Win7
? iPhone 2G 8Gb 3.1.2
? iPhone 3G 8Gb 3.1.2
? iPad 64Gb

[Profile]  [PM] 

yurick

yurick
а мне вот тоже интересно, я еще не ставил :) , и у меня с медиафаера не качаетсо :) наверное надо было не просто мув загонять а предварительно сжать его в зип...
давай в скайпе скину ....свой в тебе в личку отправил
 

Azoff

Longevity:
9 years 6 months
Posts:
35

Скорее всего у тех у кого не получается, попробуйте от инета отключится. :)
Вполне возможо для проверки серийника он ломится куда-то еще, акромя тех хостов что мы правим.
Не может же у одного получится а у других нет :)
Сейчас скачаю и попробую

iMac 27

- Процессор: Intel Core i5 2,7 GHz
- Память: DDR3 16 Gb 1333 MHz
- Видео: AMD Radeon HD 6770M 512 MB
- Mac OS X 10.10 + Windows 8.1

iPhone 6 Plus

- iPhone 6 Plus 64Gb
- iOS 8.1
[Profile]  [PM] 

Lazybatusu

Longevity:
10 years
Posts:
3

Установил. Сразу вбил серийник. Загрузил а потом все попытки выхода в инет блокировал снитчем - все работает без проблем.
А у тех у кого серийник уже не работает , я думаю надо удалять все адобовское. Я бы вообще систему переустановил бы а диск отформатировал.
[Profile]  [PM] 

lord_Yama

Longevity:
10 years
Posts:
123

просто серийник для Master, а не для отдельного Photoshop.
выложите кто-нибудь работающий серийник, ПОЖАЛУЙСТА!
Подтверждаю - первый серийник с именно этой раздачей чудесно работает; остальные не проверял за ненадобностью :D. LS блокировал полностью весь инет для: самого ФШ, AIR (не знаю, что оно такое, но 100% что-то вредное) и инсталлятора этого AIR. Рядом стоит колотый CS4 - проблем нет, не конфликтуют. Плагины не подходят :weep:. Справка не работает, хотя для справки инет специально разрешен; пока не поборол, но подозреваю, что надо слазить на сайт к адобам и списать какой-нить ZIP с хелпом :mrgreen:.
Да - проверял пока только на снежке; лео на работе, как начнется рабочая неделя - проверю и там.
Подозреваю, что, если не брезговать LS и тщательно удавить весь инет, то должен наступить полный телемаркет 8).
? iAtkos S3 v2 10.6.3, CPU: iCore2Duo @64bit, MB: Asus P5K (P35+ICh9), Video: GF8600 [Ok], Sound onboard [Ok], Net (onboard) Attansic [Ok], KeyBoard PS/2, Restart & Sleep [Ok], Shutdown [unstable].
? XxX 10.5.6, CPU: iCeleron "430", ChipSet: 945+ICh7, PATA [Ok], Video: GF7300 [strings, Ok], Sound onboard [Azalia, Ok], KeyBoard\Mouse PS/2, Restart/Sleep/Shutdown [Ok].
[Profile]  [PM] 

Lazybatusu

Longevity:
10 years
Posts:
3

lord_Yama
Плагины в 32 бит работают.
[Profile]  [PM] 

Azoff

Longevity:
9 years 6 months
Posts:
35

Поставил этот дистриб, снеачало серийники не подошли. Поставил в триале.
После установки, когда там спрашивали логин к Адобу ИД, вбил:
Логин: adobe_id@trash-mail.com
Пароль: 123456
Естественно сделал изменения в хосте
Потом 3 - 4 раза перезапускал фотошоп и пробовал вбивать один и тот же серийник, последний из выше приведенных. На 4 - 5 раз он принялся! :)
Работает! Ура товарищи! :)

iMac 27

- Процессор: Intel Core i5 2,7 GHz
- Память: DDR3 16 Gb 1333 MHz
- Видео: AMD Radeon HD 6770M 512 MB
- Mac OS X 10.10 + Windows 8.1

iPhone 6 Plus

- iPhone 6 Plus 64Gb
- iOS 8.1
[Profile]  [PM] 

yurick

Поставил этот дистриб, снеачало серийники не подошли. Поставил в триале.
После установки, когда там спрашивали логин к Адобу ИД, вбил:
Логин: adobe_id@trash-mail.com
Пароль: 123456
Естественно сделал изменения в хосте
Потом 3 - 4 раза перезапускал фотошоп и пробовал вбивать один и тот же серийник, последний из выше приведенных. На 4 - 5 раз он принялся! :)
Работает! Ура товарищи! :)
надо было кино посмотреть
 

Azoff

Longevity:
9 years 6 months
Posts:
35

Все было сделано один в один как в видео сказано.
Но все же номерок прошел не с первого раза. По непонятной причине несколько раз номерок писал что некоректный.
Это я к тому, что если у кого-то с первого раза номерки не проходят, мучайте! И все получится!

iMac 27

- Процессор: Intel Core i5 2,7 GHz
- Память: DDR3 16 Gb 1333 MHz
- Видео: AMD Radeon HD 6770M 512 MB
- Mac OS X 10.10 + Windows 8.1

iPhone 6 Plus

- iPhone 6 Plus 64Gb
- iOS 8.1
[Profile]  [PM] 

gemeni

Longevity:
9 years 7 months
Posts:
1

все работает как часы
но я делал так открыл терминал ввел это sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts
в конце добавил это
127.0.0.1 localhost and 255.255.255.255 broadcasthost
127.0.0.1 3dns.adobe.com
127.0.0.1 3dns-1.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-4.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com.*
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip1.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip2.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip4.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-1.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-4.adobe.com
127.0.0.1 crl.verisign.net
127.0.0.1 CRL.VERISIGN.NET.*
127.0.0.1 ood.opsource.net
127.0.0.1 209-34-83-73.ood.opsource.net
127.0.0.1 practivate.adobe
127.0.0.1 practivate.adobe.*
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.newoa
127.0.0.1 practivate.adobe.ntp
127.0.0.1 practivate.adobe.ipp
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip1.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip2.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip4.adobe.com
127.0.0.1 wip.adobe.com
127.0.0.1 wip1.adobe.com
127.0.0.1 wip2.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip4.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip1.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip2.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip3.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip4.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 installer.nemetschek.net
127.0.0.1 piracy.nemetschek.net
127.0.0.1 secure.nemetschek.net
127.0.0.1 obdev.at
127.0.0.1 192.150.18.108
127.0.0.1 192.150.22.40
127.0.0.1 192.150.14.69
127.0.0.1 192.150.8.118
127.0.0.1 192.150.8.100
127.0.0.1 192.150.18.101
127.0.0.1 192.168.112.207
127.0.0.1 194.224.66.48
127.0.0.1 199.7.52.190
127.0.0.1 199.7.52.190:80
127.0.0.1 209.34.83.73:43
127.0.0.1 209.34.83.73:443
потом как ввел нажал command+s
потом очистил кэш хотя это не обязательно sudo dscacheutil -flushcache
И на вский пожарный через снич запретил лезть в нэт ;)
[Profile]  [PM] 

Azoff

Longevity:
9 years 6 months
Posts:
35

- вопрос снят :)

iMac 27

- Процессор: Intel Core i5 2,7 GHz
- Память: DDR3 16 Gb 1333 MHz
- Видео: AMD Radeon HD 6770M 512 MB
- Mac OS X 10.10 + Windows 8.1

iPhone 6 Plus

- iPhone 6 Plus 64Gb
- iOS 8.1
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 02:04

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum