Новые торренты

Самые скачиваемые

5 C

5

 

tsuak

Longevity:
10 years
Posts:
20

Да, потому что здесь с таблеткой внутри! Я cделал этот образ сам, внутри находиться оригинальный образ от adobe, таблетка и текстовый файл с описанием лечения.
а за какой целью таблетка внутрь запихана, можно полюбопытствовать?
[Profile]  [PM] 

megabit

Longevity:
11 years
Posts:
20

Кто подскажет, где можно слить новый Acrobat PRO CS5?
[Profile]  [PM] 

Steps

Longevity:
11 years
Posts:
256

Нигде, его нет пока.
[Profile]  [PM] 

CrazyCookie

Longevity:
10 years
Posts:
5

спасибо, как оперативно!!! icon_smile
[Profile]  [PM] 

for

Longevity:
11 years
Posts:
36

палитры раскоряченные как в прежних руссифицированных версиях. это оно так и есть? или автор скриншотов их раскорячил?
iMac 11,3 [MC511RS/A]
MacBook Air 1.1 [MB003RS/A]
iPhone 4 16 Gb
iPod Nano 4G 8Gb black
[OS X 86] Hack Pro. 10.6+all upd
ASUS P5Q-Deluxe (iP45) | Core 2 Duo Е8500 | GF 7600 GS 256 mb DDR2
[Profile]  [PM] 

Hiv555 ®

Longevity:
11 years
Posts:
226

Да, оно так и есть
iMac Core i3 10.6.6
[Profile]  [PM] 

for

Longevity:
11 years
Posts:
36

Да, оно так и есть
досадно icon_sad
хотя я один фиг русский шоп не понимаю...
iMac 11,3 [MC511RS/A]
MacBook Air 1.1 [MB003RS/A]
iPhone 4 16 Gb
iPod Nano 4G 8Gb black
[OS X 86] Hack Pro. 10.6+all upd
ASUS P5Q-Deluxe (iP45) | Core 2 Duo Е8500 | GF 7600 GS 256 mb DDR2
[Profile]  [PM] 

balansir

Longevity:
10 years
Posts:
1

Автору спасибо! Ходатайствую о награждение его бесплатной путевкой в Турцию.
Был вопросик один. Всё нормально установилось и работает. Блокиратор что-то там заблакировал. А вот при включении программа рубится в инет на адобе.ком и еще куда то. Его можно пускать за обновлениями?
[Profile]  [PM] 

Steps

Longevity:
11 years
Posts:
256

Нет.
[Profile]  [PM] 

Sphinx

Longevity:
10 years
Posts:
223

Автор, а можно было сделать что бы каждая программа была в одном образе?
[Profile]  [PM] 

Steps

Longevity:
11 years
Posts:
256

Sphinx
Это как?
[Profile]  [PM] 

gooph

Longevity:
10 years
Posts:
12

Автору спасибо! Ходатайствую о награждение его бесплатной путевкой в Турцию.
Был вопросик один. Всё нормально установилось и работает. Блокиратор что-то там заблакировал. А вот при включении программа рубится в инет на адобе.ком и еще куда то. Его можно пускать за обновлениями?
У меня вот так:
Щелкаем по пустой области на рабочем столе и нажимаем комбинацию клави cmd+shift+G
появится окно. Туда вписываем это /private/etc, далее ищем файл host и копируем его на рабочий стол.
Открываем с рабочего стола и правим в текстовом редакторе, вписываем вот эти строчки.
127.0.0.1 3dns.adobe.com
127.0.0.1 3dns-1.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-4.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip1.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip2.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip4.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-1.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-4.adobe.com
127.0.0.1 crl.verisign.net
127.0.0.1 CRL.VERISIGN.NET
127.0.0.1 ood.opsource.net
127.0.0.1 209-34-83-73.ood.opsource.net
127.0.0.1 practivate.adobe
127.0.0.1 practivate.adobe
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.newoa
127.0.0.1 practivate.adobe.ntp
127.0.0.1 practivate.adobe.ipp
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip1.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip2.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip4.adobe.com
127.0.0.1 wip.adobe.com
127.0.0.1 wip1.adobe.com
127.0.0.1 wip2.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip4.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip1.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip2.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip3.adobe.com
127.0.0.1 http://www.wip4.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
Далее кидаем файл host обратно с заменой.
Или пилюлька с демона - http://www.mediafire.com/?y2xmdodme3q
спасибо hedin7
и я пускаю... все хорошо.
?Desktop: Intel i7 860 2.8, Gigabyte GA-P55-US3L, 4x2Gb 1333 MHz DDR3, NVIDIA GeForce 9800GT 512Mb, HDD SATA 4x500 Gb, PIONEER DVD-RW DVR-216D, Mac OS X 10.6.5 (10H574) Retail
?Netbook: MSI Wind U90, Mac OS X 10.6.5 (10H574) Retail
[Profile]  [PM] 

alexweis

Longevity:
11 years
Posts:
5

Подобное взял с демоноида,но размер=6,78гб...так вот русским там оказался только;Photoshop,Illustrator и Bridge.Как в этой раздаче,что на русском ?
ЗЫ:
А я губы раскатал на After Effects и Premiere Pro,кстати последний так и не запустился icon_sad
ASUS P5B Deluxe\Core 2 Duo 6300\Corsair<TWIN2X2048-6400C4>2Gb\ATI Radeon x1950xt\audiophile 24/96 PCI Envy 24.0\
Optiarc DVD AD-7170S\NEC LCD 1970NX S-IPS\WDC WD3200KS+WDC WD5000AAKS\Bigtower Chieftec CA-01B-B-SL E-ATX 500W
[Profile]  [PM] 

Hiv555 ®

Longevity:
11 years
Posts:
226

alexweis
посмотрите внимательнее описание
iMac Core i3 10.6.6
[Profile]  [PM] 

alexweis

Longevity:
11 years
Posts:
5

Пардон. Извеняюсь за не внимательность. icon_redface
ASUS P5B Deluxe\Core 2 Duo 6300\Corsair<TWIN2X2048-6400C4>2Gb\ATI Radeon x1950xt\audiophile 24/96 PCI Envy 24.0\
Optiarc DVD AD-7170S\NEC LCD 1970NX S-IPS\WDC WD3200KS+WDC WD5000AAKS\Bigtower Chieftec CA-01B-B-SL E-ATX 500W
[Profile]  [PM] 

vladis_71

Longevity:
10 years
Posts:
7

будет ли переделана раздача на золото???
[Profile]  [PM] 

Nick

Longevity:
11 years
Posts:
97

сделал. надеюсь не побьют icon_smile
10000 Kb/s (1.2 MB/s) 10000 Kb/s (1.2 MB/s)
Asus P5Q Pro; Intel Core 2 Quad Q6600 4x2.4 GHz
Patriot 2x2048 Mb; Zotac GeForce GTX 280 1024 Mb
WD 250 Gb; WD 320 Gb; Samsung 1024 Gb; Optiarc AD-7200S ATA Device
OS: Windows™ Vista Ultimate x64 SP2; Ubuntu Linux 9.04; Mac OS X 10.4.11 Tiger 8S2167 (Vanilla)
Mac OS X 10.5.8 Leopard 9L30 (Vanilla); Mac OS X 10.6 Snow Leopard 10A432 (Vanilla x86_64)


Last edited by Nick on 2010-05-25 19:14; edited 1 time in total
[Profile]  [PM] 

vladis_71

Longevity:
10 years
Posts:
7

все спасибо скажут icon_smile и я в том числе-спасибо
[Profile]  [PM] 

Kirasir

balansir
Можно
 

Kirasir

Steps
Специально для вас, увыжаемый почетный флудер всея рунета.
ВСЕ, что у адоба не англоязычное собирается здесь http://www.winsoft-international.com/
Перестаньте своими заблуждениями пичкать наивных пользователей. Держите свои бредовые идеи при себе.
 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 00:59

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum