Самые скачиваемые

5 C

5

 

nescom ®

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
59

у меня Maс OS 10.6.4 пользуюсь уже давно Firefox, так вот включаю сегодня комп и Firefox а он не грузит не одной странице, судя по его работе он даже не делает запрос как будто в автономном режиме? хотя галка не стоит. в консоли ошибок вот
Ошибка: Warning: unrecognized command line flag -foreground
Источник: file:///Applications/Firefox.app/Contents/MacOS/components/nsBrowserContentHandler.js
Строка: 708
переустановил все также что делать.?
Mac OS X El Capitan 10.11.6 (15G31)
Gigabyte GA-H55M-USB3
Intel Core i3 540
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ
Kingston HyperX 4GB DDR3 1333MHz
SSD 120 гБ
[Profile]  [PM] 

r00t

Longevity:
10 years
Posts:
762

С другим браузером все норм? сафари например
http://www.youtube.com/watch?v=yYkk79rADDU - Favorite & Awesome Party! KaZan The BEST
[Profile]  [PM] 

nescom ®

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
59

Да сафари пашет
Mac OS X El Capitan 10.11.6 (15G31)
Gigabyte GA-H55M-USB3
Intel Core i3 540
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ
Kingston HyperX 4GB DDR3 1333MHz
SSD 120 гБ
[Profile]  [PM] 

mizar

Longevity:
10 years
Posts:
937

у меня 3.6.3 пашет и говорит , что обновлений нет icon_smile
Железо:
GA-Z77X-D3H
i5 3550,
DDR3 4x4Gb Samsung 1333@2000,
MSI GTX 670,
SATA: WD10EARS x2 + WD20EARX, DVD-RW PIONEER DVRS19LBK, NOC-MSATA-60G.
Wi-Fi: TP-LINK TL-WDN4800 (AR9380)
DELL UltraSharp U2412M(1920x1200) .
10.10
[Profile]  [PM] 

r00t

Longevity:
10 years
Posts:
762

nescom
1. Попробовать удалить клинером любым со всеми настройками, кешем, конф файлами и тд подчистить все за FF (предварительно сохранив закладки ессно), потом почистить кеш всей системы этой прогой Cache Cleaner http://www.northernsoftworks.com/snowleopardcachecleaner.html переустановить туже версию FF.
2. Все как в первом пункте за исключением - установать другую версию FF и временно не обновляться, посмотреть как работает.
3. Создать другой профиль в маке и под ник все проинсталить как раньше.
Как будут результаты отпишись, что помогло.
http://www.youtube.com/watch?v=yYkk79rADDU - Favorite & Awesome Party! KaZan The BEST
[Profile]  [PM] 

nescom ®

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
59

а где он может хранить список паролей
Mac OS X El Capitan 10.11.6 (15G31)
Gigabyte GA-H55M-USB3
Intel Core i3 540
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ
Kingston HyperX 4GB DDR3 1333MHz
SSD 120 гБ
[Profile]  [PM] 

r00t

Longevity:
10 years
Posts:
762

Странно что работаешь с FF уже долго а основ работы с ним так и не знаешь....ладно:
Профили есть не только в маке, они и в FF тоже, советую 3 пункт заменить на создание профиля не в ОС, а в FF.
Важно: Перед запуском менеджера профилей НЕОБХОДИМО полностью закрыть FF.
1. Перейти в /Applications/Utilities и запустить Terminal.
2. Ввести следующее:
/Applications/Firefox.app/Contents/MacOS/firefox-bin -ProfileManager
дальше по визарду
Можно работать с дефолтовым профилем вручную:
Профиль Firefox по умолчанию располагается в ~/Library/Application Support/Firefox/Profiles/xxxxxxxx.default/
xxxxxxxx случайные 8 символов
файлы:
places.sqlite - содержит все закладки FF и список ранее посещённых сайтов
key3.db - Этот файл хранит базу данных паролей. Для переноса сохранённых паролей необходимо скопировать этот файл вместе со следующим файлом signons.sqlite
http://www.youtube.com/watch?v=yYkk79rADDU - Favorite & Awesome Party! KaZan The BEST


Last edited by r00t on 2010-07-06 11:24; edited 1 time in total
[Profile]  [PM] 

nescom ®

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
59

Спасибо друг за помощь все сделал удалил все под чистую что связанно с FF, установил заного и новый профиль создал но что то его в инет не пускает?
Mac OS X El Capitan 10.11.6 (15G31)
Gigabyte GA-H55M-USB3
Intel Core i3 540
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ
Kingston HyperX 4GB DDR3 1333MHz
SSD 120 гБ
[Profile]  [PM] 

nescom ®

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
59

а есть у кого по старее версия Firefox
Mac OS X El Capitan 10.11.6 (15G31)
Gigabyte GA-H55M-USB3
Intel Core i3 540
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ
Kingston HyperX 4GB DDR3 1333MHz
SSD 120 гБ
[Profile]  [PM] 

r00t

Longevity:
10 years
Posts:
762

little snitch установлен или любая другая защитная программа? возможно фаервол лочит FF
ЗЫ Попробуй создать тестовый акк в маке и поставить в нем FF, посмотришь как себя проявит браузер под другой учеткой
http://www.youtube.com/watch?v=yYkk79rADDU - Favorite & Awesome Party! KaZan The BEST
[Profile]  [PM] 

nescom ®

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
59

в том то и дело не ставил фаервол, а что такое ?тестовый акк в маке и поставить в нем FF
Mac OS X El Capitan 10.11.6 (15G31)
Gigabyte GA-H55M-USB3
Intel Core i3 540
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ
Kingston HyperX 4GB DDR3 1333MHz
SSD 120 гБ
[Profile]  [PM] 

nescom ®

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
59

Opera тоже не работает
Mac OS X El Capitan 10.11.6 (15G31)
Gigabyte GA-H55M-USB3
Intel Core i3 540
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ
Kingston HyperX 4GB DDR3 1333MHz
SSD 120 гБ
[Profile]  [PM] 

mizar

Longevity:
10 years
Posts:
937

обновился до 3.6.6 , всё работает
Железо:
GA-Z77X-D3H
i5 3550,
DDR3 4x4Gb Samsung 1333@2000,
MSI GTX 670,
SATA: WD10EARS x2 + WD20EARX, DVD-RW PIONEER DVRS19LBK, NOC-MSATA-60G.
Wi-Fi: TP-LINK TL-WDN4800 (AR9380)
DELL UltraSharp U2412M(1920x1200) .
10.10
[Profile]  [PM] 

r00t

Longevity:
10 years
Posts:
762

nescom
Тоесть сафари работает, а опера и FF нет?
http://www.youtube.com/watch?v=yYkk79rADDU - Favorite & Awesome Party! KaZan The BEST
[Profile]  [PM] 

nescom ®

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
59

Да, все облазил не могу найти что их блокирует
Mac OS X El Capitan 10.11.6 (15G31)
Gigabyte GA-H55M-USB3
Intel Core i3 540
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ
Kingston HyperX 4GB DDR3 1333MHz
SSD 120 гБ
[Profile]  [PM] 

r00t

Longevity:
10 years
Posts:
762

Под тестовым аккаунтом, имелось ввиду любая учетная запись(ник под которым ты заходишь в систему) в маке под которым проводятся эксперименты. Создай любой акк через меню "Учетные записи" в системных настройках и попробуй установить FF 3.6.6 и оперу заново, под новой(тестовой) учеткой опера и FF должны заработать.
http://www.youtube.com/watch?v=yYkk79rADDU - Favorite & Awesome Party! KaZan The BEST
[Profile]  [PM] 

nescom ®

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
59

Создал новую учетку перезагрузился зашел все заработало, перезагрузился в старую и там тоже все заработало. Не черта не понял что за глюки в системе:)
Mac OS X El Capitan 10.11.6 (15G31)
Gigabyte GA-H55M-USB3
Intel Core i3 540
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ
Kingston HyperX 4GB DDR3 1333MHz
SSD 120 гБ
[Profile]  [PM] 

r00t

Longevity:
10 years
Posts:
762

Видимо какой то файл FF перезаписался (дописался) когда ставил заново под другой учеткой, вобщем пользуйся icon_smile
http://www.youtube.com/watch?v=yYkk79rADDU - Favorite & Awesome Party! KaZan The BEST
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 23:56

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum