Новые торренты

Самые скачиваемые

5 C

5

 

Evgenkur ®

Longevity:
10 years
Posts:
209

ANNO 1404 (UnOfficial Сider Port by GamesLab) 7 сентября 2009 года, на 23 году жизни, Root - администратор www.torrentmac.org (Ingenue) Галина Трапезникова, трагически погибла.
Она на всегда останется в нашей памяти и в памяти трекера как выдающийся мастер своего дела, добрейшей души человек и как просто красивая девушка....
Светлая ей память.
От себя лично, хочу поблагодарить ребят из лаборатории Torrent Mac за участие в создании этого релиза.
Год выпуска: 2009
Версия: 1.0.1938 (Developed by Evgenkur)
Жанр: Стратегия, градостроительный симулятор
Издатель: Ubisoft Entertainment / Новый Диск (Россия)
Разработчик: Related Designs
Платформа: Intel only
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• Операционная система Mac OS X 10.5
• Процессор Intel Core2 Duo 1.86 ГГц
• 1 ГБ оперативной памяти
• 3,2 ГБ свободного места на жестком диске
• 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, поддерживающий шейдеры 2.0
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• Операционная система Mac OS X 10.6
• Процессор Intel Core2 Duo 2,4 ГГц
• 2 ГБ оперативной памяти
• 3,2 ГБ свободного места на жестком диске
• 3D-видеоадаптер с памятью 512 МБ, поддерживающий шейдеры 3.0
АВТОРСКИЕ ПРАВА
Anno™1404 © Ubisoft Entertainment, 2009. Все права защищены.
Developed by Evgenkur & GamesLab Torrent Mac, All rights reserved.
«www. torrentmac.ru», 2009

Язык интерфейса: Русский (текст / звук)
Таблэтка: Не требуется
Описание: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей.
Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый город совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Вам будет доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям!

Скриншоты








Рецензия

Экономическая стратегия о тяжелых буднях некого идиллического средневекового бургомистра, чье единственное чаяние - безвозмездно осчастливить всех подданных, до которых он успел добраться - сугубо национальный поджанр.
 
Представители прочих народов могут, конечно, добиться определенных успехов, предлагая нам поуправлять бестолковыми подданными цезаря, фараона, китайских императоров и даже богов-олимпийцев, но только у немцев, только у немцев на дворе царит вечное утопическое средневековье, поселенцы умильно лопоухи, список товаров достаточно обширен, а сюжетная клюква достаточно развесиста.
За примерами далеко ходить не надо. Входящие в золотой фонд немецкого игростроения игры типа Cultures или Knights & Merchants (в нашей локализации волшебным образом превратившаяся в «Войну и мир») и целые серии: Patrician, Alien Nations, The Settlers - вполне наглядно иллюстрируют справедливость такого утверждения.
Серия Anno (Anno 1602, Anno 1503, Anno 1701) в этом отношении типично немецкий продукт, благодарно развивающий и преумножающий наследие предков и не чурающийся при этом удачных идей иноземных конкурентов.
Здесь, не смотря на название, исторические реалии, заменены совершенно сказочными, вне зависимости от заявленной даты царит что-то похожее на Ренессанс. Сюжеты неизменно повествуют про по-детски благородных героев и про детских же коварных злодеях, а игрок по ходу борьбы добра со злом возводит в чистом поле удивительной красоты города и поселения.
При этом чтоб построить и обеспечить крупный город, включающий в себя много десятков видов различных строений, в Anno 1404 нужно наладить производство, эффективную доставку и торговлю десятками видов товаров.
Эта сложная задача очень быстро увлекала, а наблюдение за тем, как под твоим руководством убогая деревенька превращается в огромный и процветающий средневековый мегаполис, доставляло настоящее эстетическое наслаждение. Интереснейшие, градостроительство и экономика, сочетающие идеи сериалов The Settlers и Caesar обеспечили серии популярность и процветание.
Все рассказанное выше верно и для новой Anno 1404. Как и положено представительнице достаточно консервативного жанра, Anno 1404 во многом копирует предыдущие игры серии, отличаясь от них, по сути, новым сеттингом и сюжетом, а также некоторым усовершенствованием экономики, интерфейса и графики.
На сей раз в Anno 1404 нам расскажут историю о том, как христианский Запад и мусульманский Восток совместно борются со злодеями, желающими столкнуть их в войне (что даже, как бы, актуально в наше алькаидовское время), а на максимальных настройках графика Anno 1404 - одна из совершеннейших в жанре градостроительных стратегий на сегодняшний день. В остальном, её достоинства и недостатки полностью идентичны тем, что мы видели в отличной Anno 1701, 2006 года.
Все также в неоспоримые достоинства Anno 1404 можно занести сложную и многогранную экономическую систему, фантастическое разнообразие различных товаров, великое множество (на этот раз -  120) доступных построек, замечательный, отменно сбалансированный геймплей, и просто превосходную, соответствующую всем современным стандартам картинку.
А вот в куда более скромный список недостатков Anno 1404 войдет все та же некоторая затянутость геймплея и известная слабость военной части - никакой тактики или стратегии в местных сражениях нет в принципе, по сути, у кого больше солдат или кораблей, тот и победил, главное не управление боем, но достижение этого самого численного превосходства. Впрочем, и то и другое традиционно и даже оправданно для игр этого жанра.
Anno 1404, как и все игры такого толка, по началу не кажется очень увлекательной. Есть небольшое поселение, на неком острове, которое нам суждено возглавить и провести к светлому будущему. Сначала задача представляется простой, и даже скучноватой. Потребности населяющих вашу деревушку крестьян - незатейливы, и удовлетворить их очень просто.
Всего то и надо, что накормить их, наладив ловлю рыбы, напоить, устроив производство сидра, да обеспечить простейшие нужды жизни духовной, возведя в деревне церквушку. Но потребностям, как известно, свойственно расти.
И вот уже жители изрядно выросшего городка начинают считать себя настоящими горожанами. А им, как известно, положена качественная одежда, разнообразие в еде и развлечениях. Учитывая же, что некоторые, необходимые для обеспечения этих нужд товары элементарно невозможно произвести на родном острове, приходится основывать новые колонии, или организовывать торговлю с соседями, а и то и другое - накладно...
Но оно того стоит! Ведь растущие числом горожане открывают доступ к новым, крайне полезным постройкам.
А вскоре, кое-кто из самых обеспеченных и уважаемых граждан, начнет мнить себя патрицием вашего нового города, его богатый дом, бывший в начале бедняцкой лачугой, становится украшением улицы, а удовлетворение его прихотей - вашей насущной проблемой.
Ведь большое количество довольных патрициев, открывает доступ к еще более развитым и важным строениям. Если же вы сумеете угодить изнеженным патрициям, в один прекрасный момент, в вашем великом городе появится первый благородный дворянин. Наладить поставки всего необходимого для этих самовлюбленных и самодовольных субъектов - та еще задача.
Но ведь они дают возможность возводить самые развитые и самые дорогие строения! И это я ведь еще не рассказываю, о ваших восточных колониях, имеющих свое, совершенно независимое технологическое древо и свою социальную иерархию.
Теперь поднимите камеру на высоту птичьего полета, и любуйтесь делами рук своих. То, что некогда было деревней затерянной в лесной глуши, превратилось огромный город, четко разлинеенный мощеными камнем улицами. Ближе к центру, вокруг площади с величественным кафедральным собором стоят изысканные дома знати и богатые дома патрициев, вон они, гуляют с важным видом по улицам принадлежащего им города...
Дальше, среди кварталов победнее, тут и там видны мастерские и другие хозяйственные постройки, снуют по своим делам рабочие, кто-то катит тележку с товарами в порт...
За городом множество ферм выращивает все необходимые средневековому мегаполису. Быт там прост, незатейлив и даже пасторален, можете приблизить камеру и посмотреть, как девушки давят сидр, самым простым и надежным способом...
А вон, стоят ваши армии, готовые в пух и прах разбить любого, кто дерзнет...
По морю, под охраной могучих военных флотилий, курсируют торговые корабли, поставляя великому городу, заморские диковинки...
Теперь посмотрите на часы... и только не удивляйтесь!
Вы ведь и не заметили, как процесс воплощения всего этого величия, увлек вас так, что оторваться было совершенно невозможно, а счет неигрового времени потерял всякий смысл...
Ну... Что ж, раз так... Построим еще один великолепный город?
C2D E7500
ASUS P5Q SE
ATI Radeon HD 4870
Mac OS X 10.8
PowerMac G5 / Mac Mini
[Profile]  [PM] 

Денис1989

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
3

Впервые встречаю настолько качественный релиз, спасибо ребята!
[Profile]  [PM] 

n1ckel88

Longevity:
8 years 11 months
Posts:
2

После нескольких запусков начал выдавать ошибку при запуске, при том очень интересного содержания: Failed to initialize DirectX!
Не подскажите?
[Profile]  [PM] 

стас86

Longevity:
9 years 2 months
Posts:
43

После нескольких запусков начал выдавать ошибку при запуске, при том очень интересного содержания: Failed to initialize DirectX!
Не подскажите?
ВСЁ РАБОТАЕТ ОК
не знаю что это за ошибка у меня норм играет
$t@§
[Profile]  [PM] 

person-molecule

Longevity:
8 years 2 months
Posts:
3

После нескольких запусков начал выдавать ошибку при запуске, при том очень интересного содержания: Failed to initialize DirectX!
Не подскажите?
Было такое, помогла переустановки и перезагрузка.
[Profile]  [PM] 

Basilshan

Longevity:
8 years
Posts:
3

подскажите плз, как изменить настройки качества?
выставляю на высокое, экран черный становится. Играбельно только на низком качестве.
Заранее благодарю!
[Profile]  [PM] 

Basilshan

Longevity:
8 years
Posts:
3

аналогичная ситуация:
Failed to initialize DirectX
пробовал перезагружать и удалять, не запускается. может кто подскажет?
[Profile]  [PM] 

kondrashov1999

Longevity:
8 years
Posts:
15

на льва пойдёт
[Profile]  [PM] 

expertc

Longevity:
7 years
Posts:
1

Игра не запускается, при запуске выходит Failed to initialize DirectX!
как решить пробему, кто знает?
iMac 27
Ram - 12go
Amd Radeon HD 6970 - 1024 MB
[Profile]  [PM] 

Avrashko

Longevity:
7 years
Posts:
1

все чудесно идет,спасибо icon_smile
[Profile]  [PM] 

john_mcclane

Longevity:
3 years 11 months
Posts:
6

а нет с допом Venice ?
[Profile]  [PM] 

inuyashatoras

Longevity:
1 year 9 months
Posts:
6

лагает ужасно
[Profile]  [PM] 

mmypsn

Longevity:
1 year 9 months
Posts:
2

вообще не работает,запускается и вылетает,без каких либо ошибок icon_exclaim
[Profile]  [PM] 

wedusa

Longevity:
9 months 17 days
Posts:
1

Скачиваю от 0 из 0 пользователей. Пожалуйста дайте скачать :(
[Profile]  [PM] 

stickwpww

Longevity:
4 years 2 months
Posts:
11

Вылетает, висит значок, мол игра запущена, но нет....
Становясь скотом, он избавляет себя от боли человеческого существования. Доктор Джонсон
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 17:06

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum