Новые торренты

Самые скачиваемые

Топ 5 Cидеров

Топ 5 Личеров

 

Panzer

Стаж:
7 лет 9 месяцев
Сообщений:
38

Как дела обстоят с русским языком? Такие же затыки как и в бете? Не очень хочется слезать с 2008 пока этот до ума не доведут.
Не доведут, будет такой же огромной и бестолковой.
Поставил на свою голову, теперь везде лезет открывать текст. файлы. Открывает как вздумается, то в одну колонку, то в две. Не говоря про стили и форматы. В настройках ничего не понятно, даже отступ не могу отрегулировать! Линейка безполезная. Очередной навороченный урод.
Ни один текст. редактор не открывает по заданным параметрам. Никакие настройки не действуют. Мне не нужно всё это многообразие, нужно, чтобы всё открывалось по единому стандарту. Приходиться чуть ли не каждый документ вручную править! Видимо программисты настолько тупые, что не могут этого сделать. Лепят какое то соавторство и прочую чушь.
Mac OS X 10.6.8.(10K540), Mac OS 10.7.2 (11С74). Спасибо tonymacx86, Gigabayte GA-EP43-UD3L, Intel Core2Duo 8400, NVIDIA GeForse 250 GTS, Apple USB клава, Logitech HD Pro Webcam C910, 4 ТБ HDD WD + SSD 80ГБ 2.5" Intel "SSDSA2MJ080G2C1".
http/valhalla.ulver.com
[Профиль]  [ЛС] 

MSVGePard

Стаж:
8 лет 3 месяца
Сообщений:
1097

Видимо программисты настолько тупые, что не могут этого сделать.
"...один я Д`Артаньян!" ©
[Профиль]  [ЛС] 

oberon

antioshka
После оф.выхода локализация будет доступна на Mac BU.
 

lefthander

Стаж:
8 лет 4 месяца
Сообщений:
19

Видимо программисты настолько тупые, что не могут этого сделать.
"...один я Д`Артаньян!" ©
скорее маркетологи говорят программерам что делать
[Профиль]  [ЛС] 

muxasya ®

Стаж:
7 лет 10 месяцев
Сообщений:
24

Хмм... На Демоноиде раздача этого билда (100825) тоже исчезла... Появилась новая: билд 100825.3 для "школьников и студентов", немного меньшего размера. Пользователь с ником bananaskins утверждает, что это и есть RTM-релиз (готовый к производству).
Возникает закономерный вопрос: С чем мы имеем дело в данной раздаче? Это некий "пре RTM" или "бизнес" версия, или что-то непонятное? Может, не зря на камнях раздача так и не появилась? По всей видимости, ответа до начала официальных продаж так и не будет ((.
Если просит ключик, попробуйте так: вручную грохните каталог по адресу: ~/Library/Preferences/Microsoft/Office 2011 и переустановите пакет.
ЗЫ: С установкой и работой проблем пока не наблюдаю. Поживём-увидим ))
могу выложить если надо (100825.3)..... разницы не видно
Hack
MB: Asus P8Z77-V DELUXE (Z77, AL898, Intel 82579V, Realtek 8111F)
Proc: Intel i7 3770K
Video: Asus GTX670-DC2-2GD5
Internet on board:
Realtek 8111F (kext)
Intel 82579V (kext)
Audio on board: Realtek AL898 (VoodooHDA)
RAM: 4*8192Mb*1600MHz DDR3 Corsair Vengeance
Mouse & Keyboard: Apple
Mac OS X 10.9.2 Retail 64-bit Kernel + Chameleon + fackSMC 6.0.1023 + NullCPU
WiFi и Bluetooth - заводить не пробовал
[Профиль]  [ЛС] 

TOVVV

Стаж:
7 лет 8 месяцев
Сообщений:
1

скажите, у меня не работают хоткеи типа cmd+B, cmd+I и т.п. когда переключаюсь на русскую раскладку. Как пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

ikushch

Стаж:
6 лет 11 месяцев
Сообщений:
13

странно, но на 10,5,7 иденеб не работает....подскажите почему
[Профиль]  [ЛС] 

VMst

Стаж:
7 лет 2 месяца
Сообщений:
1

Хакинтош, 10,6,4. С трудом восстановил систему после этого релиза. Грузилось только в SafeMode.
На оригинальном маке - работает не слишком хорошо, но работает (правда все равно снес, 2008 - лучше).
Вывод: На хакинтош устанавливать с удвоенной осторожностью, только при наличии бэкапа.
[Профиль]  [ЛС] 

oberon

VMst
Это почему вы к такому выводу пришли??? По поводу что на Маке работает не слишком хорошо. У меня намного лучше чем 2008 работает.
 

petrovich1765

Стаж:
7 лет 2 месяца
Сообщений:
4

Установил на Хакинтош на виртуалке - всё прошло на ура! Порадовала проверка русской орфографии. Наконец-то. На неделе поставлю на чистый Mac/ Думаю и там не будет проблем
[Профиль]  [ЛС] 

DeMarko

Стаж:
7 лет 6 месяцев
Сообщений:
15

Попробовал, красиво, тяжеловато... не все файлы присланные из мира винды читаются корректно, проблемы с кодировкой. Лучшим решением вижу, ставить офис на виртуалке на родную винду, тем более что там появилась добротная версия офиса 2010-го.
[Профиль]  [ЛС] 

bolster

Стаж:
6 лет 8 месяцев
Сообщений:
3

Кстати, требует не ниже 10.5.8.
На мой 10.5.7 не встал :(
[Профиль]  [ЛС] 

tivon

Стаж:
6 лет 8 месяцев
Сообщений:
1

ребята, а подскажите русификация будет?
[Профиль]  [ЛС] 

MSVGePard

Стаж:
8 лет 3 месяца
Сообщений:
1097

tivon
будет
[Профиль]  [ЛС] 

Kuder

Стаж:
7 лет 5 месяцев
Сообщений:
2

Расскажите насчет Активации.
НЕ получится так что через месяц офис слетит?
[Профиль]  [ЛС] 

j.c.

Стаж:
6 лет 9 месяцев
Сообщений:
4

Совместимость с виндовскими версиями действительно впечатляет. Нравится также полноэкранный режим с выбором фона, но все равно удобней пользоваться MS Office 2010 для Windows с помощью Parallels Desktop, так как там и русский интерфейс и проверка орфографии (русский, украинский, и т.д.), перенос слов и + все то чего нет в MS Office для Mac (напр. Поиск решения в Excel и т.д.). Кстати, таким образом можно установить и Access например, которого нет на Mac.

MS Excel 2010 на Mac с помощью Parallels Desktop

Mac OS X 10.6.4 Snow Leopard
Apple Mac Mini
2.4 ГГц Intel Core 2 Duo
2 Гб 1067 MHz DDR3
[Профиль]  [ЛС] 

MSVGePard

Стаж:
8 лет 3 месяца
Сообщений:
1097

Кстати, таким образом можно установить и Access например, которого нет на Mac.
Зато FileMaker от Apple есть и на маке и на винде. Так что тут претензии чисто к политике Microsoft.
http://www.filemaker.com/ru/products/fmp/
так как там и русский интерфейс и проверка орфографии (русский
Русский интерфейс будет и в Office 2011 после официального релиза, а проверка русского уже есть.
но все равно удобней пользоваться MS Office 2010 для Windows с помощью Parallels Desktop
Кому как.
[Профиль]  [ЛС] 

romka_virus

Релизеру спасибо icon_wink Работает стабильно. У меня снежный барсик. Глюков не замечено. проблем с ключиком не было
 

Panzer

Стаж:
7 лет 9 месяцев
Сообщений:
38

[quote="lefthander"]
скорее маркетологи говорят программерам что делать
Видимо так. Сидят и пихают всё ненужное, а элементарные, действительно нужные вещи их не интересуют.
У меня работает без проблем. Проблема в программистах - не могу отключть Оффис от автоматического открытия файлов в формате doc. Или опять упрятали настройки? Что за тупизм думать за пользователей что им нужно?
Mac OS X 10.6.8.(10K540), Mac OS 10.7.2 (11С74). Спасибо tonymacx86, Gigabayte GA-EP43-UD3L, Intel Core2Duo 8400, NVIDIA GeForse 250 GTS, Apple USB клава, Logitech HD Pro Webcam C910, 4 ТБ HDD WD + SSD 80ГБ 2.5" Intel "SSDSA2MJ080G2C1".
http/valhalla.ulver.com
[Профиль]  [ЛС] 

MSVGePard

Стаж:
8 лет 3 месяца
Сообщений:
1097

Проблема в программистах - не могу отключть Оффис от автоматического открытия файлов в формате doc.
Извините, ну тут уж виновата чисто Ваша безграмотность. Поменять программу, которая будет открывать данный формат, можно.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 16:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы